기믈레2층이 각인템류 없이 중저가템으로 사냥하는 렙업구간 폐지사냥터 1위라고 생각합니다.

돈이 그나마 되는 사냥터인데, 매크로가 다른 구역에 비해서 거의 없는 게, 사냥터 기믹 때문이거든요. 

몬스터가 공격력이 엄청 쎄거나 그렇진 않은데, 몬스터 스킬 때문이죠.

마나번도 영향도 없진않을텐데, 제일 위협적인게, 죽손/위치변경/웹 같은 스킬입니다.

텔타서 제자리에서 스킬쓰고 탐욕하는데, 탐욕하기 직전이든 스킬사용하면서 몹잡을때든

시도때도없이 죽손/위치변경+웹 같은 스킬 쓰면 매크로들이 템을 거의 못먹으니 매크로가 줄어들겁니다

지금 문제되는 사냥터에 원거리몹/볼트류 좀 넣는다고 박멸되지 않으니까, 매크로들 템을 못먹게

좀 더 귀찮은 스킬 패치해주면 좋겠네요.

그리고 혹시나 하는 생각인데, 니플2 패치에 디스가이저 패치는 잡놈들 쳐내려고 패치 한건가요?

매크로가 한 10~15%? 정도 줄어든거 같더라구요. 예전엔 니플2층 제자리에서만 스킬쓰고 탐욕하는

혼령사/영도사 등등 매크로 몇마리 있었는데, 그놈들은 이제 안보이네요.  디스가이저가

원물딜이라 잡지도 못하고 계속 파볼/올스탯다운으로 얻어맞기만 해서 그런가..

그놈들은 XXXX정직원 매크로 아니라 쳐내고, 정직원들만 돌릴라고 패치 한거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ

뭐 매크로가 한줌 줄어들긴 한 거 같은데, 여전히 수십마리 마이스터가 보여서 혹시나 하는 생각이 들었네요.