오늘 에피 21 밀고 245찍었네요.

그동안 8090환영단하고, 낙원단퀘 하면서 렙업하다가,
몇일전에 시계탑에 사냥터 있다는 이야기 듣고 처음 가봤는데...
사람이 엄청 많더라고요. 무한 파리 쓰면서 근근히 한두마리씩 잡는데,
정신적으로 금새 피곤해지네요 ;;; 

에피찍으면서 기믈레라는 던전도 처음 알았어요.

젊은 시절 함께했던 좋은 추억이 많이 남아있던 게임이라
어찌어찌하여 복귀해서 하고 있는데 어렵네요.
아직 인첸하는것도 잘 몰라서 천천히 하려고해요..

현재 장비는 
앞판

9이스가르드 크라운 : 인챈x, 카드x. 등급x
봉사슬+속박
10설화갑옷 : 밀리듀플,전사,물리방어 / 안식을주는자c
10글레이시아 카타르 : 종족,크기,글쿨,ATK
10C해선망 : 행복을주는자c
그레이울프 펜던트,이어링 : 치명,치명,보이드미믹c

** 현재 이벤트 덕분에 라이징모자 쓰고 있어요.

뒷판

40M 쉐도우 크로스 // 4부위 모두 세비지임팩트, pow+3
20 마스터 웨폰,쉴드는 인첸X
(=>어떻게 하는지 이번에 공부하려고요)

스톤은 걸칠것만 길로틴크로스2 입니다.

================================================
장비는 어떤걸 업그레이드 해야하는지 알려주시면 당분간 목표로 삼고 하고자 합니다.
렙은 제법 높은데, 할줄 아는건 거의 없어요. 자세히 지도 부탁드립니다. 

아.. 그리고 사냥터도 부탁드려요.
현재 풀도핑하면 시게탑 오크까지 원킬 가능합니다.

인던은.. 달팽이까지 돌고있어요. 
다른건 아직 무리..