첫 250렙 찍은 뉴비 기준으로 글 쓰는거니
감안하시고 봐주십쇼
싫으시다면 뒤로가기 누루셔서
좋은거? 보시면 됨니다

어제 게임하다가 밸페 생각나서 제대로봄
멸화격 글로벌쿨타임 0.7초 추가된다고 하더라구요
0.7초가 뭐지? 란 생각으로 물어봤습니다만
멸화격쓰고 0.7초동안 딜레이 생기는거라고
이해하는게
가장 빠를꺼 같더라구요

라그를 하셨던분들은 장비기 좋아서
상관없으실꺼라 봅니다만
이제 정착하고 있는 입장에서보면
그냥 죽이는 패치로밖에 안보입니다

기존에 갔던곳도 못갈수 있다는 판단이 생기네요

제가 몹을 모는게 아니라
2마리 잡고있는데 3~5마리가 달라붙어서 때리면
마리당 2대이상 맞아야 하는데
레알 맞아서 죽을듯

기존엔 2마리집고 바로잡으면 죽진 않았는데
이제 파리타고 도망가던지 해야할꺼같은?

★★여기 분들 말 없으시는거보니
부당한 패치는 아닌거같은대★★

이제 정착하는 입장에서는
죽을맛일꺼같네요

차라리 내일 패치되서
해보고 안될꺼같으면 쉴까합니다

과금과 현질한게 좀 아쉽지만
켜더라도 인던몇개만할듯

다른캐릭을 키우고싶어도
패치를 이렇게 극단적으로 하는데
또 조져놓을까봐 하기 두렵네요

멸화가 1티어인거 알았으면
시작도 안했을텐데
혼자 겜 하려고 힐+주먹 컨셉이 좋아서 한건데
이런식으로 보내버리네요ㅠㅠ

패치 적용되면 해보고 결정할듯요