여러 선생님들 공략을 보고 양검를 키우고 있습니다.
주로 럭스룬좋아요님 공략 많이 참고했습니다ㅎ

스탯
힘120 어질120 럭 120 바탈100 인트1 덱스 68

장비
상단 : 12전사모 5예기(심해 킹 드라모)
중단 : 봉인의 사슬(킹 드라모)
하단 : 속박의 목걸이
갑옷 : 9설화갑(안식) 물리방어, 전사
걸칠 것 : 9설화망(행복) 물리방어, 크리티컬
신발 : 9설화부츠(심해 머맨) 오버파워, 피지컬 포스, 물리방어
악세 : 오토매틱 공치마인챈(최하급르간, 중급르간)
무기 : 9글레투핸 어택, 모크,모종

쉐도우
상중하단 : 치명
걸칠것 : 치명, hp흡수 듀얼(생존율 올리려고)
나머지 프로모션 쉐도우

위가 현재 제 상태입니다.

크리 140이 안돼 크리 위주로 세팅을 해야해서 어질을 120줬네요. 공속 도핑을 좀 줄일겸 스탯에 투자를 했고, 에이시르 버서크 레드부스터 쓰면 딱 193나오네요.(원래는 럭스룬님처럼 양검,이그 스위칭 하려고 했는데ㅠ) 현재 구덩이 1층 사냥중이고, 이그는 몰렸을 때만 씁니다ㅋ 삼명수에 방스 씁니다. 럭스룬 안써도 사냥이 되더라구요ㅎ
갈렌을 벗으니 크리가 급격히 떨어져 쉐도우, 설화갑, 악세랑 중단에서 크리올리는 장비 착용하니 겨우 140을 맞췄습니다ㅋ 그러니까 공속이 안잡히네요ㅠ
제 향후 계획은 오염된 배자 펫 구매 예정, 설화갑에 밀리듀플레 아니면 커터 브레이크 작, 걸칠거에 어보브올 할 생각입니다.

여기서질문
1.글래투핸에 서번트작 하려고 돈모으고 있습니다. 아님 모속작을 그냥 할까요. 서번트작 할 돈으로 다른데 투자를 해야하나 싶어서요ㅋ 서번트가 많이 좋긴 하던데ㅎㅎ
2.크리율 떨어지더라도 악세를 근물셋팅으로 바꾸는게 나을까요? 140이상은 돼야한다고 하셨는데 크리 12떨어져도 사냥이 불가한건 아니어서 갈피를 못잡겠네요ㅋ
3.쉐도우 걸칠거에 밀리듀얼로 바꿔서 근물4%라도 챙기는게 나을까요?

글이 길었습니다ㅎ 혹시 제가 생각한 방향보다 좋은 방향 있으시면 댓글 부탁드립니다!
양검이 너무 재밌어서 이그는 당분간 생존용으로만 쓸 것 같네요ㅎㅎ