안녕하세요, 덕밍아웃 클랜장 언럭키 입니다.

열심히 재미있게 그리고 오랫동안 정보공유하면서 함께 즐기실 모십니다. 

in 250 타겟으로 하며 꾸준히 열심히 해서 나중엔 in 100도 가능하면 좋겠네요.

현재 아레나/프레나 정보공유 및 클랜전 공략등을 공유하기 위한 카카오 오픈톡방 운영중입니다. (의무사항 아님)

아래 내용 만족하시는 분이면 좋겠습니다.

1. 전투력 24만 이상
2. LV 90 이상
3. 시오리, 카오리 3성 이상 , 마코토 보유 하신분
4. 스태미너 최소 쥬얼40 x 3회는 의무적으로 질러주실분
5. 클랜전 성실하게 수동으로 3회 참가 해주실분 

4월 클랜전 423위 / 5월 클랜전 216위 / 6월 클랜전 263위 

이번달 첫날 참가하고 접으신분이 계셨고, 접거나 성실하게 참가 안하신분들 전부 제명하고 7자리 남았었고
이번에 다섯분 충원해서 현재 2자리 남았습니다.

매달 클랜전 결과는 제가 엑셀로 따로 기입해서 관리하고 있습니다.

<클랜원 LV 참고 > 
2019.07.12 오후 11:25 기준 ( 28/30 )

LV 95 : 25명
LV 94~90 : 2명
LV 85~89 : 1명

게임내 가입신청 후 댓글 또는 쪽지로 가입신청 부탁드리겠습니다.