짜파게티들 어떻게 끓여다 드리나요..

저는 사실 귀찮더라도

제가 먹듯이 물을 많이 넣고~~면발 쫄깃하게 익히고 불좀 버리고 4/1정도 남기고 비벼서 드리는데..

전에 일할때 이렇게 가져다주니까

어?이 시발 닌 왜 검은쫄면을 가져왔냐며 머라하고

 

면발위에 스프 먼저 넣고 물을 조금만 넣어서 면발을 조금씩 익혀주는것도있고

누구는 국물 조금이라도 있으면 이럴꺼면 그냥 라면먹지 내가 이걸먹겠냐고하고

누구는 니가 먼데 스프까지 해오냐고 뭐라하고..

짜파게티는 시발 진짜 셀프하자...