의미의 빛은 여러 가지 옵션이 있는데 그 중에서 저는 번개 피해 6%를 씁니다. 

노란 원에 있는 것처럼 원래 옵션인 이속 3%에 번개 피해 6%가 추가 되는 식이죠. 

그런데 이렇게 중앙 사이온 노드에서 기이한 본능을 겹치도록 써주면 '의미의 빛' 옵션을 날먹할 수 있습니다. 
18x6 = 번개 피해 108% 를 얻은 거죠. 의미의 빛의 자리에서는 15x6=90% 를 얻어서 총 198% 추가 되었습니다.
만약 의미의 빛 옵션으로 카오스 저항 4% 를 쓴다면 (15+18)=33x4= 카오스 저항 132%를 얻게 됩니다.

----------- 
사족: 저는 대마법사 토템 빌드라 의미의 빛 자리는 보통 건강한 마음 주얼을 많이 쓰지만 이쪽이 6-7% 
더 딜이 오릅니다. 게다가 생명력이 400 정도 올라서 2300 밖에 안 되던 피가 크게 늘어나니 탱이 훨씬 좋아졌죠. 
대신 마나가 800 쯤 줄었는데, 마나 태스킹이긴 하지만 탱에는 생명력 대비 어느 정도 이상의 마나를 확보하면 
마나는 딜에서만 유의미해져서 별 상관이 없습니다. 즉, 딜도 오르고 탱도 좋아진 거죠. (단, pob 상에서 ehp는 
거의 동일)

참고로, 일반적인 대마법사 빌드에서는 두 주얼의 자리가 반대입니다.