한 1~3단계중 2.5단계? 정도 맞춘 느낌인데

진짜 펑펑터지고 제가 좋아하는 파밍에 특화에 스발린빨로 ㄹㅇ탱키한게 맘에드네요
(우버보스기준 16만ehp뜹니다 올레지90 카저75에 공격막기70퍼 주문막기 60퍼 행운적용시 훨늘어남)

기존 RF는 여명으로 맞을꺼 다 화피로 바꿔서 덜아프게 맞는다면

이번껀 맞을만한 정도인데 맞을껄 막고 뚫린건 버티는 마인드입니다.

거기에 베이스 업글된것도 꽤나 체감되서 물약에 결의키면
거의 23000방어도정도 되니까 진짜 버티더라고여

현재 poe계획은 7링크 뚝맞추고 각성한 범위증가보조 사고 그뒤로는 다음 캐릭 계획중입니다. 요정도면 100딥정도 들어가는 셋팅인거 같네요 (무기 25딥 목걸이 20딥 스발린5딥 투구10딥 장갑5딥 각종젬들 +시행착오 비용 합하면 그정도될듯)

다음캐릭은 다른분들 한거 따라 고자본빌드 가볼지 계획중인 빌드를 가볼지 고민이네요

크게 4개가 있는데
머리우더쪽 1개 찾아보기
완벽한고통 출혈글래디
완벽한고통 중독 패파(부캐육성)
신성한응징 오컬티스트 (부캐육성)
고민이네요

일단 뭘하든 장비가 몇십딥 단위로 가야하는 셋팅들이라 ㅠ
일단 출혈글래디는 장착된공격젬치명타+ ,스킬 마나소모감소 고양갑바라서 겁나비쌀예정