초보자용> 캐릭육성 꿀팁 몇가지!!! 초보자용입니다.

<출처. 천절한보스 / 작가님 / 란테스님/민트님>

생각나는거 있으면 계속 수정하기로 업데이트하겠습니다.

1. 일일퀘스트는 호감도 올리는 퀘가 좋습니다.

<호감도를 기부하게 되면 초기화가 안되기때문에 신중히 일일상점물품 둘러보시고

결정하시기 바랍니다>

2. 작업장 죽여서 피비피 점수 2천점 모으면

일주일간 몹대상피해증가 5%랑 체력 500  버프 받을 수 있어요

<일반 유저 킬하시면 싸움날수있으니 조심하세요!>

3. 현재 어빌은 다크랜서/헌터(어무)/팔라딘(유지력)이  인기가 좋습니다.

4. 서브퀘는 무조건 메인퀘와 밀면서 진행하세요

5. 돈주고 사는 말중에 하얀전투마 / 빛나는말 2가지는 꼭 가셔서

보유 버프 받으시길 바랍니다.

6. 사냥해서 득템해서 다이아를 버셨다면, 50원짜리 파템 뽀개서

성물 투자하시는게 좋습니다 < 성물은 공명효과가 중점이라 생각해서

30/30/20 이런식으로 함께 올리는게 좋을것같습니다> 

7. 호문 재료 상위것들은 모아서 한번에 도전하는게 좋다 생각됩니다.<개인적의견>

일반적으로 137 맞추셔서 늑대 노려보세요!

늑대+늑대= 늑대가 나옵니다.

8. 골드는 점검 보상으로 넘쳐나실테니 인벤토리 확장 많이하시고 스킬북 사놓으세요!

9. 어빌리티 올리는법은  앞뒤 순서 바꿔주면서 레벨올리시면 좋습니다

<앞에거가 잘오르고 뒤에껀 잘 안오릅니다>

그외 궁금한것들은

https://open.kakao.com/o/greb4m0d

정보공유 수다방오셔서 사람들꼐 물어보시면 잘알려주실겁니다  1150분계신곳.!

#로드나인