콘티 이름: "프로티아 - 세이브드 메타모포시즘"

캐릭터 이름: 프로티아

배경 설정:2050년, 전쟁으로 인해 피폐해진 도시에서 어릴 적 큰 상처를 입은 프로티아는 죽음의 문턱에서 목숨을 건졌다. 한 박사의 도움으로 ai로 개조된 휴먼로이드로 다시 태어나 세계의 평화를 위해 싸우고 있다. 가족들은 모두 잃었지만, 세계를 어지럽게 하는 적들을 막기 위해 자신의 능력을 총동원하고 있다.

캐릭터 특징:

• 이름: 프로티아
  • 나이: 개조 후에는 물리적 나이가 없으나, 외관적으로 20세 정도로 보임
  • 외모: 단발 머리의 파란색 웨이브, 차가운 눈매, 고급스러운 ai 슈트 착용
  • 성격: 감정이 없어 보이지만, 목표 달성을 위해 냉철하고 효율적인 성격을 가지고 있다.

전투 기술:

1. 메타모포시즘 변형 (Metamorphosis Shift):

• ai 기술을 활용하여 신체의 구조를 변화시켜 다양한 상황에 적응한다.
  2. 사이버 터보 부스터 (Cyber Turbo Booster):

• 슈트에서 발사되는 강력한 부스터로 고속 이동하거나 날 수 있다.
  3. 홀로그래픽 디코이 (Holographic Decoy):

• 주변에 홀로그램 디코이를 생성하여 적들을 혼란에 빠뜨린다.
  4. 에너지 블레이드 배틀 (Energy Blade Battle):

• 손목에서 생성되는 에너지 블레이드로 근접 전투를 펼친다.
  5. 사이버 스나이퍼 모드 (Cyber Sniper Mode):

• 슈트가 변형되어 원거리에서 적을 정밀하게 격퇴한다.

캐릭터의 목표는 개조된 힘과 ai 기술을 활용하여 전쟁을 막고 세계의 평화를 지키는 것이다. 프로티아는 강력한 전투 능력과 다재다능한 기술을 가지고 세계의 안전을 위해 싸워나가고 있다.

• "난 어둠 속에서도 늘 빛이 되고 싶어요, 세상에는 더 많은 따뜻함이 필요하니까요."

• "평화로운 날들이 돌아오길 바라면서, 내가 할 수 있는 일을 찾아 노력하고 있어요."

• "물러나는 건 싫어요. 어떤 어려움도 이기고, 세상을 밝히는 데 도움이 되고 싶어요."

• "가끔은 감정도 허락돼야 해요. 내 마음을 알아줄 수 있는 사람을 만나고 싶어졌어요."

• "어떤 상황에서도 웃을 수 있다면, 그게 진정한 강함 아닐까요?"

• "전장에서도 마음을 잃지 않고, 희망을 지키는 게 중요하다고 생각해요."

• "어둠이 오더라도, 난 언제나 내 안의 작은 불빛을 지키고 싶어요."

• "때로는 간단한 것들이 행복을 가져다 줄 수 있어요. 마치 바람에 나부끼는 나비처럼요."

• "내가 하는 일이 누군가에게 힘이 되고, 위로가 되길 바라고 있어요."

• "평화로운 순간을 소중히 여기고, 세상을 더 아름답게 만들고 싶어요."