1. 스팀비비 
  - 게임 정보 사이트
  - 게임정보, 할인정보, 한글화정보
  - 한글화정보를 보러 들어갔다 할인정보를 보게 됐고... 스팀에 빠져들게 되었습니다. (망할.. ㅜㅜ)
  - 스팀 아이디 연동

2. Humble Bundle
  - 기부를 표방한 게임 번들 판매 사이트, 일반? 스토어도 있음
  - 정규 번들, 위클리 세일, 스토어
  - 획기적인 번들을 내놓는 다고 합니다. 
     메이저급 회사 (오리진, THQ, WB등)와 인디 회사들이 모두 런칭됩니다.
     현재 위클리에 bohemia interactive 의 게임이 올라와 있네요. 

3. Bundle Stars
  - 적절한 질과 양으로 승부하는 번들 판매 사이트, 스토어도 있음.
  - 파운드 표시였는데 언젠가부터 달러로 표시되고 있습니다. 기준이 여전히? 파운드인지 표시 가격이 조금씩 변동됩니다.
     대략 3~5 달러 정도에 8~10개의 게임을 데려오게 되는데 이중에 2-3개 정도가 맘에 들더군요.

4. steamgifts
  - 남는 게임 방출 사이트.
  - 가입조건이 있으며, 방출/응모/추첨/전달 방식으로 진행되며 응모에도 제한이 있을 수 있음.
  - 주로 번들로 풀리는 게임들이 올라오더군요. 
     가입조건은 스팀에 등록된 게임 총액이 $100 이상입니다. (주말 무료게임도 포함되어 환산됩니다.)
     방출하는 사람이 스팀그룹, 기부액등에 따라 응모 제한을 걸 수 있습니다.
  - 스팀 아이디 연동

5. isthereanydeal
  - 가격사이트
  - 과거, 현재의 최저가와 번들사이트들의 현재 행사?를 알려줍니다.
     스팀아이디로 로긴하여 기타 알림도 받을 수 있다는데.. 거기까지는 안해봤네요.