이번달에 피규어 예약걸어놓은게 좀 됩니다. 아니, 매달 그렇지만요..

근데 얘들이 항상 늦네요. 연기, 연기..

월말쯤 되면 다음달에 뭐가 올래나 하고 정리해보는데

거의 절반정도는 연기가 되네요 ㅋㅋ

상습적으로 연기되는 것들도 있고..

이번달엔 스케일만 10개쯤 걸어놨는데 그중에 몇개나 제때올지 모르겠네요. 

그래서 월요일이고, 일도 하기 싫고 해서 하는 이벤트!!

정보검색을 위해 풀네임 써드립니당(군인샵 기준 상품명)

-> 우타하

위 10개중에 이거이거는 이번달에 발매될것같다 해서 맞추신 분께는 

7월 1일 자정에 이번달에 발매된 갯수x10000 이니 쏘겠습니다. 

현재 8만6천이니가 있는데..설마 10개가 다오진 않겠죠. 안오면 벌어서라도 쏴드립니다 ㅋㅋ

- 규 칙 -

1. 6월중 군인샵에 'in stock'으로 표시가 되어야 합니다. 표시여부는 6월 30일 밤에 스크린샷으로 확인해 드립니다. 
  그러니까, 실제로 제작사에서는 발매를 했어도 군인샵에 아직 입고가 안됐으면 꽝! ㅋㅋ
  근데 거의 그날 바로 입고가 되거나 하루정도밖에 차이가 안나더군요. 

2. 갯수가 아니라 이름을 맞춰야 합니다. 이름은 -> 옆에 써놓은 이름으로 표기해주세요.
  답안 예시는 '블랑, 엘리스, 란코, 메구미, 아냐, 우미. 총 6개' 이렇게 써주시면 됩니다. 

3. 이니가 필요없다 하시는 분께는 집에서 놀고있는 아마브릴 키체인(고무재질) 10개 세트 중 3개를 보내드립니다. 
  키체인 박스에 번호 붙여놓고 주사위 앞자리 수, -2, +2에 해당하는 번호로 총 3개. 배송비는 이쪽이 부담합니다. 
  (90대가 나올 경우 7, 9, 1로 갑니다. 100이면 9, 1, 3. 이런식이에요)
  주사위는 지금 굴리지 마시고 나중에 당첨되신 분만 굴리면 되겠죠?
  뭐가 들었는지 확인하기 위해서 개봉은 했었는데 사용한적은 없는 그런 제품입니다. 

4. 중복 당첨자가 발생하였는데 전부 이니를 원하실 경우 부득이 이니는 1/n으로 보내드립니다. 

5. 중복 당첨자가 발생하였는데 일부는 이니, 일부는 키체인을 원하실 경우 이니는 1/n으로 보내드리지만
  키체인은 당첨자 3분까지는 3개씩, 4분부터는 2개씩 보내드리고, 6분 이상일 경우 부득이 주사위로 승부를 합니다. 

6. 응모 마감은 6월 14일 24:00까지입니다. 

행운을 빕니다!