[24/7] 뉴비 서버 # 멀티 같이 하실 분 모셔요.

안녕 하세요 뉴비 서버입니다.
신규 업데이트 적용 서버로 편안하게 즐기실 분 모십니다.
모르는 건 물어보시면 알려드려요. [ 저도 3일차 유저라 파리 눈물 만큼 알아요. ]
수다 떨면서 잼나게 게임해요. 
어제 새로 오신분들 꽤 있으니 초반 시작하기 좋아요.
저는 운영자가 아니며 이 서버에서 게임하는 유저입니다.
같이 게임하면 재밌겠다는 생각에 이렇게 적어요.

핵쟁이 사절~ ! 핵쟁이 관리 때문에 디스 코드를 통해 오셔야 해요.
이제 금속 거점을 고집할 필요가 없어요. 금속 채굴장 건설이 가능해서 거점은 경치 좋은 곳으로 Go. Go.
서버 접속 비번 있어요.
디스코드 안 쓰시는 분들은 조금 귀찮을 수 있지만, 핵쟁이 관리를 위한 필수 관문이라고 생각해 주세요.

- NO - PVP 
- 습격 Off
- 채팅 제한 해제
- 레벨 기본 50
- 매일 오후 5시 5분  서버 자동 재 시작 [ 10분 정도 소요 ]
- 자동 백업
- 자체 디스코드 Steam 자동 인증 [ 안티 치트 적용 ]
- Pal 자고 일어나면 질병 치유 적용 [ 적용 후 테스트 중 ]
  [ 초반 할거 많은데 팰들 아프면 멘붕 오죠~! 치료할 약 부족하죠~! 개인적으로 이거 맘에 들어요. ]

Discord    < --  디스 코드 초대

서버설정

[캐릭 사망시 가방안 아이템만 드랍]

ExpRate                                  경험치 배율          2.5
WorkSpeedRate                        작업 속도              1
CollectionRespawnSpeedRate      채집 스폰 비율       3
Collection-dropRate                   채집 드랍 배율       2
PalEggDefaultHatchingTime         알 부화 시간          1
PalCaptureRate                          펠 포획 확률          1
CollectionObjectHpRate채집물      H P                    0.5