소모임 SSO에서 새로운 모임원을 모집하고 있습니다!!

SSO는 어떤 모임인가요?

온라인에서는 빠르게 친해질 수 있게!
오프라인에서는 친구같은 편안함을 주는!!
실명제로 운영하고 있습니다~

그래서 서로 친구같이 가까운 사이
모임에서 행복워치를 하는중입니다><

자주 만날 정도로 친하다고 하면..
소규모 친목이나 소수정예인가요??
아니요! 저희는 70명 가까이 있는 모임이라
여러 모임원들과 두루두루 어울릴 수 있습니다!
인원이 많은데도 파벌이 없다는거!!
엄청난 장점이라고 생각합니다ㅎㅎ

기존 모임원들끼리 친한데 새로운 멤버가 낄 수 있을까요..?
디코에서 돌아가는 큐있으면 슬쩍~들어와서
인사만 하셔도 모두 환영해주실겁니다!!
그리고 뉴페이스를 워낙 좋아해서 잘 챙겨 주실거에요!!
자주 오버워치를 하시면서
많이 마주친다면 더더욱 좋겠죠ㅎㅎ?!

잠깐동안 바빠서 옵치를 못하더라도??
모임을 나갈 이유가 없습니다!
언제나 옵치를 하고 있는 모임원들이 있고
오프라인 만남인 벙과 정모에서 재밌게 놀면 되니까요ㅎㅎ
그래도 옵치를 자주 하시면 좋을 것 같아요ㅠㅇㅠ~

SSO의 좋은 점은!
♥ 몇년동안 함께 한 고정멤버들이 많아
모임이 안정적입니다!!
♡ 모임회비가 있어서 이벤트 보상이 쏠쏠합니다!
♥ 오버워치에 진심입니다!!
♡ 겜잘알들과 함께하면서 실력이 늘어납니다!
♥ 온오프라인 모두 모임원들과 함께여서 햅삐합니다~