닉네임 : BIGMYAss
배틀코드 : #3158
티어 : 플레티넘
포지션 : 힐러유저
성별 : 여자
사연 : 보통 빠대 그룹 찾기 방은 마이크 필수. 못하는 걸 떠나서 방장님이랑 저랑 마이크 써달라고 정중히 언급한게 맘 상했는지 게임 끝나고 친추 이상한 말 복붙 튀튀.. 빠대 5인 좁은데 익명이라고 감정 쓰레기 통으로 쓰지 맙시당..

-- 게시글 보셨는지 발작 메세지가 와서 남깁니다. (가입한지 얼마 안되어서 첨부는 안되네요)

BIGMYAss : 
인벤 박제 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그쪽이 먼저 잘못하구
기분나쁘라고 강퇴까지 하셔놓고
참 뻔뻔해요!
제가 욕설을 한 것도 아닌데 이걸로 인벤 박제요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준이 보여요 님ㅋㅋㅋㅋㅋ
사소한 일로 인벤박제라니,,ㄷㄷ
화가 많으신 분이군요!
저에게 인벤 박제라는 시간 투자도 하시는걸 보면 참 한가하신 것 같습니다!
계속 그렇게 사세요!

본인 : 
틀린 말을 한건 아닌데 한가해보이는 사람한테 이렇게 시간 투자도 해주시고 감사하네요
그리고 하실 말씀이 있으시면 차단 풀고 얘기하세요 쫌생이 같이 본인 할말만 하지 마시구
그당시 게임 중에 저한테 온 뒷말 귓말만 들은게 몇인데 눈치가 있으면 알아서 나가셔야지
왜 그런 봉변을 당할 때까지 팟에 계세요
실력도 인성도 눈치도 없으면 님이나 업보라고 생각하고 사세요

--
이게 뭐라고 계속하고 있는지 모르겠는데, 당시 방장님이 그룹 채팅으로도 충분히 눈치 드렸다고 생각합니다.
저 당시 귓말이 많이 와서 제가 지인 방장한테 정 추방을 못하겠으면 내가 총대 메겠다 한 건데 
그냥 우리끼리 나가서 방을 다시 만들자 하고 방장님이 나가셨는데 우연치 않게 저한테 방장이 오게 된거에요. 
본인의 민폐를 인정하기 어려우시면 닉네임 모자이크 하고 귓말 내용 찍어서 보내드리겠습니다. 
이거 읽으시고 그렇게 당당하시면 제대로 귓 주세요. 할 말만하고 차단 튀시지 마시고, 본인이 어떤 이미지셨는지 깨달으셔야 다른 방에서는 안그러시겠죠. 빠대 5인 찾기판이 얼마나 좁은데.. 당신이나 그렇게 살지 마세요.