안녕하세요. 

앞전에 구입했던 리그관련 스킨들이 목록에 사라진적이 있었습니다. 
그후 얼마후에 목록에 다시 보였던적이 있습니다. 
이 증상이후 구매한 리그스킨들중 목록에 복구되지 않은 스킨들이 있으신분 없으신가요? 
환불사태가 있었던 자리야스킨등등.... 동일한 일을 겪고 있는분이 계신지 궁금해서 문의드려봅니다. 
작은 소규모 기업도 아니고, 앞전에 구입했던 스킨이 목록에서 사라져서 복구해달라고 문의를 한결과 
구입했던걸 확인할수가 없다고만 이야기만 하는데 너무 답답해서 그럽니다. 
그걸 샀었다는걸 유저가 증명을 해야된다기에 스킨발매일에 리그토큰 6000원 + (리그시청포인트1000)로 
샀다고 결재일인 그날 리그토큰 구매내역을 스샷을 찍어보내줘도
역시나 구매내역을 확인할수 없다고만 지속 이야기하는데 이게 맞는 이야기인건가요? 
그날 이유없이 리그토큰 100을 왜 샀는지 그리고 왜 제가 이러는지 전혀 이해를 못하는것 같더라구요. 
일종의 그냥 내가 샀는지 안샀는지 알수가 없으니 포기해라 이렇게 들리더라구요.

여러 여러 여러 여러 문의결과 

북미는 문의결과 한국계정상 규정이 있으니 한국으로 문의해라 , 국내는 니가 샀는지 안샀는지 내가 알수가 없다.
돌고도는 똑같은 답변입니다..   

저처럼 비슷한 경험 있으신분 있는지 궁금합니다. 구매한 스킨이 목록에서 사라졌다라는가 말이죠; 
제 계정만 그런건지... ㅠㅠ 궁금합니다.