어찌하다보니 옵치2계정이 3개입니다. 북미에 살아서 북미에서만 합니다. 
하나는 북미 65위찍고 예전멤버들 다 그만둬서 가끔 하고있고. 
1년전에 하나파서 하는거하고 나머지는 와이프꺼네요. 

두번째 계정은 현재 다이아입니다. 아나유져이고요. 
세번째는 신기하게도 배치;볼때부터 망겜모드로 탈주에 트롤짓거리등을 당해서 
골드 1받았다가 복구하려고 며칠 해보니. 지금 골드 4네요..

골드구간에오면 정말 탱커고 딜러들이고 죄다 한심하게 플레이하는게 사실입니다. 
속이 터져서 이계정은 없애고 싶다라는게 계속 올라옵니다. 

루시우 공격 7천대 힐은 5천대..( 아나인 저는 정신없이 힐 주다 끝냤어요..) 이런애들이 들어와서 트롤짓합니다. 
다음판은 탱커..상대방 탱커를 무지 무서워하네요..수줍어서 잘 못나가고 딜러랑 섞여있어요..
옆에서 죽어가도..공격만 해대는 주노..적이나 저나 힐량 1500찍을때 힐이 0이었어요..

그냥 새삼 나락으로 떨어졌구나 라는걸 느낍니다. 이게임 뭔가 잘못된거.
인정해야합니다. 

스트리머나 랭커들..새시즌되면 죄다 친구그룹으로만 게임하죠?
그거 실력일까요?? 그래서 그마달면 마딱이라고 놀리고 다딱이 라고 무시하던데 
그룹플레이어들 실력..잘하는분 많지만. 아닐거라고 봅니다. 솔큐로 올라가보시든가.. 
언젠간