https://www.inven.co.kr/board/overwatch/4538/5875071?p=7

며칠전에 이주제로 투표 진행했었는데 투표 해준 사람들 고마웡
자세한 이야기를 풀어보자면
우선 나는 딜러랑 그룹이었고 딜러가 캐서디 잘하는거 알아서
메르시를 픽했음 (버스충 아님.. ㅜ 원래 힐듀오였는데 이날은 힐딜듀오)

페어힐러는 나와 동시에 루시우를 선택하더라고

그래서 차라리.. 루모로 들어가는 조합을 맞출까? 싶어서
탱도 라마트라했길래 나도 모이라로 바꿈

게임 시작과 동시에 페어힐러가 위버로 바꾸더니
이미 출발한 나를 끌어버리는거야

그래서 처음엔 트롤 아니겠지.. 장난치는거겠지.. 싶어서
"디진당ㅡㅡ" 라고 했음
그랬더니 "해봐" 이러더라?
그 이후로 구원의손길 쿨 돌 때마다 계속 그냥 나를 땡겨버렸음 
"뭐가 마음에 안들어서 그러는거야?" 이랬더니
"메모원챔하고 무슨 게임 함?" 이럼..;;
진짜 너무 어이가 없더라.. 님 패작 신고한다니까
오히려 나보고 욕했다고 신고한다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

여기서 조금 멘탈이 갈리더라구.. 
지 픽 맘에 안든다고 냅다 던진 새기가 이상한 놈이라고 생각했는데
무슨 이유가 되었든 메르시/모이라 선택한 내가 븅신인가 생각도 들어서
투표하게 되었음.. 
이젠 빠대에서도 하기 눈치보인다