1."자경에서 매일 온갖 카운터픽과 상대하다보니" < 여기에서 더 들을게 있음?? 내가 그래서 굳이 언급을 안하겠다고 했었던 거임 
 작성자가 말했듯이 요즘 자경은 4탱이 기본인데, 상대도 4탱 우리도 4탱
 서로가 서로에게 꼬리에 꼬리를 무는 상황에선 카운터픽에 대한 의미는 없어진다고 봄 
여기서 대체 무슨 카운터 픽에 대한 상대법을 얻는다는거임? 무지성 난전속에서 대체 뭘 배움? 무지성 힘싸움에서 뭘 배워가는데 
뭐 힘싸움 이기는법? 무지성 한타속에서 살아남는법? 

2. "자경 ㅈㄴ 많이하면 탱실력 늘릴 수 있음"
: 이 말도 이해가 안됨. 그렇다고 탱 실력을 아예 못늘린다는 건 아님 초보자가 자경가서 이것저것 건드려보면서 
기본 조작법이나 이런 스킬이 있구나 ~ 등등 파악할떈 좋겠네 ㅋㅋㅋ 
상대도 4탱 우리도 4탱에서 정식적인 한타 구조가 벌어짐?? 그냥 무지성 "난전속에서" 대체 뭘 알아가고, 뭘 얻어간다는거???
너네 자리 싸움은 함? 스킬&궁 분배는 함? 한타 설계는 함? 대체 "무지성 한타 속에서" 뭘 배운다고 꺼드럭 대는거야?? 이해가 안 돼서 그래 ㅇㅇ

그리고 카운터 픽 카운터 픽 이러는데 진짜 시발 어이가 없어서 웃음도 안 나온다

그냥 모든거 다 뺴고 딱 게임 자체로만 봤을때

역고에서 본인에 대한 카운터 픽이 더 많이 나올까 자경에서 더 많이 나올까??
내가 굳이 이런거까지 설명을 해줘야 함?? 진짜 병신임???

마지막으로 티어 ㅈㄴ 낮은 얘들이 자경 무시한다는데 너네 시발 티어 어딘데 
마스터4 가 낮은 티어야?? 물론 그마,챔피언 형들이 볼땐 좁밥같은 티어겠지 
너네 뭐 그마야?? 챔피언이야?? 입으로 티어 인증말고 나처럼 정직하게 티어 박제해 시발새끼야