뭐가 좋음?

솔져? 오늘 솔져로 갑자기튀나오는 트레뇬 "어마시발깜짝이야!" 나선탄 박고 따내기도 했다. 펄스 붙이려고 직진주로 잡은 듯. 응 바로캐치하고 회피했어. 그따위로 오면 죽기좋지.

암튼...

아, 일단 맞교환보는 거 말고ㅇㅇ 그냥 서폿지키면서 할만한 거. 대충 실력이나 맵+조합탓에 맞교환이 어렵다고 치자. 그럼 쓸만한 픽이 머임?

아 내가 이래서 아나를 진짜 싫어하는거야. 얘내는 서폿이나 옵치를 하고싶은 게 아니라 걍 아나를 하고싶은 거 같음.

트레한테 물린다고 발작을 해요. 내가 보톡도 써가며 "트레 지금 아나님쪽이에요. 트레 곧 나와요. 저 가고있어요. 같이 잡아봐요." 했는데, 보톡에도 없더라.

발작은 ㅈㄴ해요. 둘중하나만 해라. 듣보라도 하던가 지랄이라도 말던가.

개웃긴게 먼지아냐?

1라 넘겨주고서 내가 "아니 그렇게까지 힘들면 아나내리고 브리라도 하세요. 브리주노 요즘 좋아요." 하니까

바로 아봉함. 매번 그래.

아나뇬들 "아나말고 브리나 야타 가능하세요? 아니면 주노라든가... 애쉬님 잘쏘니까 메르시도 좋을거같아요." 하면 바로아봉함. 근데 안 바꿔. 챗차단했을걸?

대체 뭐지? 아나안하면 누가 쑤셔 죽인다고 협박이라도 했냐?