SVBF76 에임을 아에 없애고하는중이야 좀잘보라고 그리고 내가 제대로된판을 몇개추려서 보여줄게 신고를 하고 그날한게임 몇판은 잘되더라 근데 그것도 실시간으로 개병신만든건 맞아 이건 당하는사람만 알수잇어 왜냐면 마우스를 움직이는데 조금더움직인걸 남은 모르자나 그걸 내가한게아니라면 말이야 물론 아니고 그리고 더웃긴건 신고를 햇음에도 저렇게 중간중간 안되게 한다는거야 그러니 개같은 짓을 한다 생각을 안할수가없네 참이렇게 사기치면 안당할사람도 없겟다

나도 도리가없네 내가 여기서 지지치고 나갓는데 너무 개같은짓을 이런거잇지 내가 이정도 막앗어 이정도하네 이정도막고 이정도도하네 이정도도막고 개지랄하네 그래봐야소용없어 이짓거리를 하는듯이 하고있으니 그냥잇을수가없어서 사이버 신고로도 이미 신고를 한상태이고 블리자드에도 계속 신고를 하고잇고 여기에도 알려야겟어 이거 그냥잇을 사안도 아니고 해킹이면 거기가서 확인을 해야할거고 그렇게할거야 난계속 이걸 진행해야겟으니 같은 도움이 아니라도 일단 이정도나 잇구나 그정도라도 봐주셧으면 감사 이걸 내용을 또다시 적을수가없음 매번 와서 시비부터 거는사람들에게도 하나식 다설명할수가업음 이건 누구라도 그럴거니 혹시 시비를 걸려거든 가서좀 내글좀 다보고와서 그래야 나도 말을 이어나가지 또하고 또하면 물타기라 어느누구도 버틸수없는데 괜히와서 그러는것도 본인 시간낭비일테고말이야... 괜히 안보고싶은사람까지 보라고는 안함