나도 3포지 다 돌리는 입장이라 어느 역할이던 말리는 판이나 그런거? 이해함
근데 힐러는..........
그냥 저능아가 많음
왠지 모르겠는데 힐러에 저능아가 제일 많음
나야 뭐 프로들이나 대회영상보면서 공부를 많이 하는 편이긴한데 (그래봤자 일땜에 시간없긴함)
그거 안하고도 그냥 겜몇판하다보면 '아 이런 메타에 이런 흐름이구나'라는게 인식이 되는데
이게 힐러에 제일 없음
지는판마다 내가 뭐가 부족한지 리플보는데 물론 나도 사람인지라 실수할때있음
근데 겜질정도의 실수나 그따구 피지컬은 아님 ( 탱,딜,힐 모스트3까지 싹 다 승률 최소60퍼 근처임)
이 리플을 볼때마다 힐러가 그냥 쥰내 답답함
아나고집? 아 오케이
몇년간 아나메타였고 아나좋잖아 이해해
근데 안 먹히면 빼야지? 처음부터 하지말라고 안하잖아
그리고 브리하는 애들은 왜 이렇게 라마트라한테 쳐덤비는거임??
라마가 네메시스가 없을때 덤비는건 이해하겠는데 네메시스폼인데 왜 자꾸 쳐덤비다가 죽는거임??
네메시스일때는 못 이기니까 그러지말라고해도 대가리깨진것마냥 계속 쳐박는데 이거 맞는거임?
내가 뭐 욕을 하면서 하지말라는것도아니고 육아시뮬레이션마냥 이유를 말해주면서 지금 조합, 맵, 상황에는 이게 더 좋아요, 이렇게 하는게 더 좋아요 알려주는데
왜 말을 안 들어??
특히 아나유저들, 니네 승률을 봐
10창났잖아
하지말라는게 아니라 안 먹히면 빼줘라 제발

일땜에 바빠서 좀 쉬었다가 요즘 숨통 좀 틔어서 점수 좀 올려볼까하고 진심으로 하니까 너무 예민하고 매판매판 스트레스를 너무 받네...
솔큐라 더 힘든것도 있는데 유저수준이 말이 아니다 진짜...
내가 뭐 플다면 이해를 하는데 최소 마스터잖아...
나름 지금 옵치에서 상위구간이잖아...
제발 탱이던 딜이던 힐이던 안되면 좀 바꾸자, 고집도 그 정도면 병이야 진짜

오늘 탱 6승1패하고 기분좋게 딜러했는데 1승6패 쳐박으니까 더럽네