이번에 소개해드릴 악질 유저는 고집! 악귀! 정치충! 아나를 소개해드리겠습니다
아나 유저의 배틀 태그는 ? -> Radixisatidi#1612 북미계정입니다.

확인을 해보니 북미 랜계인 것 같더라구요 북미 랜계 저렴한거는 만원 정도 합니다 정확하지는 않아요
추천 레벨 1, 프비공, 북미계정, 스머모드, 아시아 경쟁 솔직히 과학이죠?? 큐는 다5~마5 구간이었습니다

솔직히 자기 자신도 추하다고 느꼈다봅니다 프공해보라고 하니까 쫄튀하는 걸 봐서는 요^^

제 소개를 하자면요

Noname#31399 오버워치1 최고점수 4600점 유지점수 4200점 
                      오버워치2 최고등수 탱커 114등 딜러 78등 힐러 그마5 입니다

일단 저도 제 명의 부계정으로 경쟁을 하는 중 이었습니다 아직 배치상태라 정확한 티어대를 몰랐습니다 
근데 배치를 보고 나서 확인을 해보니 다이아4가 나온겁니다 (계정은 2년 휴먼 계정)

그걸로 신나게 즐겜하면서 경쟁을 하고 있었는데 자칭 네임드 유저가 나타납니다 
저도 상위티어에 어느정도 지인이 있어서 네임드 이름과 닉태그 좀 알려달라고 하니까
계속 말을 돌리면서 욕설과 정치를 하더라구요?

그걸 보면서 저는 아...오버워치 다마큐는...변한게 없구나... 
그냥 넘어가려고 했지만 프로게이머 사칭과 패드립 욕설을 저한테 퍼부었고 저는 참지 못했습니다
듀오였던거 같은데 1명은 자기가 콕스 라고 하였고 1명은 띵이라고 하였습니다 찐인가 했지만 목소리가 전혀 달랐습니다 그러니 
다들 다마큐 프로게이머 사칭 조심하세요 협박 고소 한다고 합니다 물론 무고죄일 가능성이 높지만요 ㅎㅎ