5G98ZE 본인리플코드 상대방핵인건 관심없음 매판핵이엇고 몇년째 신고를 해오고 잇어도 소용도 없어서 진짜 극소수로 신경썻음 얼마전부턴 아에안쓸순 없더라 아에 악의적으로 핵쓰는애도 많아서

다일단 없애고 이거 내가한 오늘 첫게임 에임상태 본인거 
1. 에임이 우리편 및 상대방 몸에 가져다 대려하면 잘붙지안음  설사 붙으면 테두리 찍고 속도가 급속도로 증가해서
내에임으로는 할수없는 속도로 그짧은 거리를 순식간에 순간이동함 왼쪽테두리 오른쪽 테두리 그리고 왼쪽에서 시작됫으로 순식간에 오른쪽으로 빗겨가고 그걸다시 왼쪽으로 가서 테두리나 몸에 맞추려하면 바로 테두리찍고 반대쪽 테두리 밖으로 에임을 밀어내버림 사람손으로 그걸 콘트롤 할수없는속도로 그래서 맞출수잇는 구역은 테두리 밖에없짐. 그래서 상대를 맞추기가 너무힘들어짐 이게 내가 설명하기 참어려운데 그냥 쉽게설명하고 보다보면 보일듯해서 쉽게 설명하면 내가 맞출수잇는건 테두리가 거의다고 내가 말한거의다라는거는 우리편 몸안에서는
에임이 제대로 작동한다는거임 그래서 몸안에서 컨트롤하면 되지만 화면안에 캐릭터 몸이라고 보면 정말 말도안되는 구역이라 거길 컨트롤 해서 맞춘다는건 정말정말 쉽지안음 탱커아니면 탱커도 가까이잇을때임 왜냐면 나도움직이고 상대도 웁직이니 기본 테두리를 맞출수잇고 몸을 맞추려면 가만히잇어야하는데그게안되니 순식간테두리 맞추는 구역만 생기게됨 이것도 어렵네  어쨋든 에임이 계속 테두리에서 순간이동하는걸 볼수가잇음 근데 테두리에 고정은또 시켜주는게 아니라 맞추기가 너무힘듬 이게 내가 신고해왓던 핵인데 이게 붙어서 잇으면 잘맞추는 핵이고 계속 고정은없이 테두리만 왓다갓다하니 눈이너무아픔 보는사람도 아플지도 모르니.. 조심해야함

2. 내가 이걸 계속 보고 확인하고 확인하고있는데 이게 게임을 시작하면 어떤땐 그냥 제대로임 그건 일주일에 한 십분이나 나올까말까이고 처음은 핵이 이걸 자기가 핵을쓰고 상대방도 방해핵을 쓰는거다 라고 생각햇는데 시작하자마자 훈련장에서부터 이게되버리니 할말이 없어짐 그래서 이건 핵이 하는거다 라는 확신이 없어짐 그냥 대중없이
이현상이 일어나니까 근데 계속이럼 나만이런건가 싶기도한데 유튜버들 보면 안그런사람도 많더라 ...
여튼 이걸 핵이 만드는건 맞다고봄 블리자드에서 일부러이렇게 한게 아니라면 여튼 핵을좀 볼줄아는사람이면 좀보고 내가 친추걸어서 하는것도 보여줄수잇으니 나좀 신고해주라 내가날 신고해도 먹히질 안네 계속 신고햇는데