이젠 리그쪽 스킨들이 ㄹㅇ 희귀스킨이네
토큰 없어지고 나면 팀 스킨이나 리그, 컨텐쪽은 얻을 방법이 아예 없을 듯...ㅋㅋ

참고로 리그 토큰 가격

150 토큰짜리 리그 스킨들 개당 11,175원이고,
300 토큰짜리 특별 스킨들 22,350원이라고 보면 됨.

이래서 리그 보고 토큰 모으는 게 개이득이었음.

오버워치 리그, 컨텐더스, 팀 스킨 

일단 오버워치 리그나 컨텐더스 스킨 모으던 사람들은 희소식일 듯. 
대신 오버워치 2 만 있음. 
중간에 리그며 컨텐이며 없어져서 시청보상으로 무료로 뿌리던 스킨들 돈 주고 사야된다는 게 좀 웃기긴 함...ㅋㅋ

팀 스킨들은 
없어진 청두 헌터즈, 필라델피아 퓨전(서울 인페르날), 파리 이터널(베이거스 이터널)이나 
색 바뀌기 전 2018 플로리다 메이헴(아이언맨, 맥도날드), 2018 LA 발리언트, 2018 샌프란시스코 쇼크LA 글래디에이터즈, 뉴욕 엑셀시어, 등 싹 나왔음. 

옵1때 색 바뀐 애들은 옵1 스킨들이고, 바뀐 후 출시 된 신영웅 스킨 없는 경우도 있음
(ex) 2018 붙는 팀 스킨에 에코부터 없음)

시청 보상들이던 프로필카드나 스프레이도 판매하니까 
토큰 애매하게 남으면 이쪽에다 털면 될 듯.
스프레이 하나에 20 토큰인가 그랬음.

리그 특별 스킨 등

리그 특별 스킨, 특별 스킨 팀 색 리컬러들도 대부분 풀렸음.

격투가 메이, 앙주 드 라 모흐 위도우, 하로에리스 아나, 염소 브리 및
리컬러 아닌 기본 바이커 솔저, 등반가 자리야, 사악 모이라 등 몇 개는 아직 없는데, 
언제 재판 예정인지는 모르겠음. 올라오겠지?

바로 아래 사진의 
대서양 트레이서부터 시계태엽 젠야타까지 개별구매 상품들은
300토큰 or 1900코인 원하는 재화 선택해서 구매 가능합니다.

이 아래는 only 토큰 구매 가능