1. 아시아
 1) 한국
  ⑴ 예선 : 2024년도와 똑같이 진행
  ⑵ 본선
   ① 10개팀으로 진행
   ② 싱글 라운드 로빈으로 45경기 진행
   ③ 그룹 스테이지에서 최종 2팀 탈락
   ④ 상위 4팀은 시드 결정전으로 직행
   ⑤ 5위 ~ 8위는 LCQ 진행
   ⑥ 시드 결정전 6경기 / LCQ는 GSL 그룹 형식으로 진행
   ⑦ 시드 결정전 1위 ~ 2위는 플레이 오프 6강 더블 2라운드 직행
   ⑧ 시드 결정전 3위 ~ 4위와 LCQ 1위와 2위는 6강 더블 1라운드로 진출
 ⑶ 플레이 오프
   ① 6강 더블 일리미네이션으로 진행
   ② 시드 결정전 1위와 2위는 2라운드에서 대기
   ③ 시드 결정전 3위 VS LCQ 2위 / 시드 결정전 4위 VS LCQ 1위는 1라운드 진행
   ④ 2라운드 직행한 1위는 1라운드 우승팀 중 한 팀 선택
   ⑤ 2라운드 직행한 2위는 나머지 팀과 경기
   ⑥ 그랜드 파이널 진행 - 최종 2팀 메인 이벤트 진출
   ⑦ 3위는 와일드 카드 진행
 2) 중국
  ⑵ 본선
   ① 10개팀으로 진행
   ⑥ 시드 결정전 6경기 / LCQ는 GSL 그룹 형식으로 진행
   ⑦ 시드 결정전 1위 ~ 2위는 플레이 오프 6강 더블 2라운드 직행
   ⑧ 시드 결정전 3위 ~ 4위와 LCQ 1위와 2위는 6강 더블 1라운드로 진출
 ⑶ 플레이 오프
   ③ 시드 결정전 3위 VS LCQ 2위 / 시드 결정전 4위 VS LCQ 1위는 1라운드 진행
   ④ 2라운드 직행한 1위는 1라운드 우승팀 중 한 팀 선택
   ⑥ 그랜드 파이널 진행 - 최종 2팀 메인 이벤트 진출
 3) 일본
  ⑵ 본선
   ① 10개팀으로 진행
 ⑶ 플레이 오프
 4) 퍼시픽
  ⑵ 본선
   ① 8팀 더블 일리미네이션으로 진행
   ② 우승팀 메인 이벤트 진출
   ③ 2위는 와일드 카드 진행
 5) 와일드 카드
  ⑴ 참가팀
   ① 한국 3위
   ② 중국 3위
   ③ 일본 3위
   ④ 퍼시픽 2위
  ⑵ 4강 더블 일리미네이션을 진행
  ⑶ 최종 1팀 메인 이벤트 진출
 6) 메인 이벤트 : 2024년도와 동일하게 진행

2. NA / SA
 1) 예선
  ⑴ 각 각 스위스 리그로 9라운드 진행
  ⑵ 각 각 상위 8팀 본선 진출 
 2) 본선
  ⑴ NA 스위스 리그 상위 8팀 / SA 스위스 리그 상위 8팀
  ⑵ 그룹 스테이지는 동일하게 GSL 형식으로 진행
  ⑶ 상위 1위와 2위는 플레이 오프 진행
 3) 플레이 오프
  ⑴ 8강 더블 일리미네이션 진행
  ⑵ 서킷 포인트 부여
  ⑶ 상위 4팀은 다음 스테이지 본선 잔류
 4) 1) ~ 3)번을 스테이지 1 ~ 4까지 반복 진행
 5) 스테이지 2 ~ 4 예선은 NA / SA 각 각 예선에서 6팀씩 진출
  → 사유는 상위 4팀 잔류

3. EMEA는 그대로 진행

4. 호주는 어디로 편입시켜야 하지요? 혹은 아시아로 편입?