나 한 5~7년전쯤 힙찔이였거든?
막 힙합 잘 아는건아니고 말그대로 겉핥기식정도 그냥 듣는것만 좋아하던 쇼미보는 정도ㅋㅋㅋㅋ

2000년대랑 2010년은 다 맞춤ㅋㅋㅋㅋ

(2000년대)
1번. 난 핸들이 고장 난 ㅇㅇㅇㅇ / 내 인생은 언제나 ㅇㅇㅇ

2번. 하늘에 날린 ㅇㅇㅇㅇㅇ 하나도 화날 일/  없는 이곳은 그녀와 나 ㅇㅇㅇ만이 육강의 교감으로 오감따위

3번. 밤~ 밤 바바바 밤(ㅇㅇㅇㅇ)

(2010년대) 쇼미때문에 이때 자주봄
4번. 일끝나서 친구들과 한잔/ 내일은 ㅇㅇ ㅇㅇㅇ 이니까~
       일 얘기 사는 얘기 재미난 얘기/ 시간가는줄 모르는 이밤

5번. 급히 따라가다보면 어떤게 나인지 잊어가 점점
        멈춰야겠으면 지금 멈춰 중요한 것들을 너무 많이 놓쳐
       (가수-제목)

6번. 밤새 ㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇ ㅇㅇ 마르기도 전에 강의실로 아 참 교수님이 문신 땜에 긴팔 입고 오래

2020년대(스모크 가사하나 맞춤ㅋㅋㅋ그것도 챌린지로 앎)

7번. 보아뱀 닮아버린 ㅇ ㅇㅇㅇ/ 부합해 루시퍼 ㅇㅇㅇ
발포해 리스폰 페르시아 완패를 시켜/ 죽은 애들과 굵은 횃불

8번. 시기다른 랩퍼들의 ㅇㅇㅇ을 가라보던 랩퍼들의 ㅇㅇ

9번. 나는 ㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ 둘중 하나야 brake 없는 ㅇㅇㅇ

10번은 ak47이였는데ㅋㅋ 너무 핫해서 유튭 보긴했는데 가사 1도 몰라서 못맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 맞춘거보니까 2000년대는 진짜 쉬운것같은데 20살애기들은 못맞추더라...  나... 아잰가봐...