브론즈 광물 탱커인데 자리야 나오면 윈스턴 할 줄 몰라서 맞자리야 들거든요

할 줄 아는 게 오리사, 자리야, 디바, 시그마인데 다른 탱커들은 얼추 카운터가 다 되는데 자리야 잘 하는 사람 나오면 제가 할 수 있는 게 없는 느낌이에요.

그나마도 맞자리야 할 때 우리팀 딜러가 탱 녹이는 픽 아니거나 힐러가 힐 부족한 픽이면 상대한테 힘싸움 지니까 제가 뭘 할 수 있는 게 없어서 무력감 들어요. 당연히 상대가 너무 잘하는 사람이면 못 이기겠지만 그래도 이럴 때를 대비해서 어떤 픽을 연습하면 좋을까요? 

보통 찾아보면 자리야 카운터로 윈스턴/마우가/라인/라마트라 정도 나오던데
자리야 하나 보고 연습하기엔 라인은 좀 에바인 것 같고 윈스턴은 당장 어려워서 조금씩 길게 보고 연습할 생각중이긴 한데 하루아침에 될 것 같진 않아요.. 특히 자리야 들고 뭉쳐서 들어오면 제가 윈스로 뭘 어떻게 해야 할지 더 모르겠더라구요. 그나마 2층맵이면 괜찮은데 1층맵이면 ㅠㅠ

마우가나 라마는 요즘 그래도 좀 쓰이는 것 같아서 더 범용성 높고 연습해두면 좋은 픽을 하나 더 해봐야 하나 싶긴 한데.. 아님 그냥 저런 판은 포기하고 원래 하던 것들이나 더 연습하는 게 나을까요? 완전 뉴비라서 아직 많이 부족한데 의견 부탁드립니다!