건 & 랜 ' s

수렵단 가브리엘입니다

게임 시작한지 얼마 안된 초보인데 ^^::

하다 보니 이런 글도 올리는 때가 오내요;;;

별볼일 없는 실력이지만

강종 무기 하나도 없는 제가

강종 나나 팁 을 올리게 되었습니다

훌;;;

저의 장비는

미라 루츠 , 멜란, 벨F 그리브를 이용한

공대, 간파3, 화사2, 회성1, 가성1, 풍대, 여신의용서

입니다

무기는 석장창 이고요 ^^:

일단 밑에 영상들은

제가 꼬리 절단 하는 방법입니다;;

이런식으로

머리와 꼬리 부파 한후 넘어 졌을때

날개 쳐주고 브래스나 분진 할때 로켓폭탄으로 날개 쳐주니

부파 되더군요

날개 누적후 넘어지니까 날개가 뽀셔져 잇내영;;

분침은 대충 15~20분침 걸립니다

첨엔 좀 걸렷는데 요즘들어 조금식 분침이 줄어 들더군요

그리고

자주 뱅뱅 돌아 주세요 제가 강주약을 안먹는 관계로

스테미너를 채우기 위에

자주 움직여야 합니당

다들 물약먹기 힘들다

숫돌 갈기 힘들다 하시는데;;

제가 영상을 좀 못찍는 관계로

글로 설명드리자면

물약은 완강한 가드후

분진이나 빽점프 브래스 할때 무기 접고

나나 주위를 뱅뱅 돌다가

위에 분진, 백점프, 브래스 할때 먹어 주심되고요

칼가는건

섬광 하시고

마주보지 않는 자리에서 칼 가시면 될겁니다

섬광 맞아도 가끔

마주보고 잇는 자리에서 돌진으로 덮칠때도 잇거든요 ^^:

암튼

제가 랜스 유저라

이걸 잡기 위한 건랜을 만들거나

커스텀을 마추기 어려운 상황이라

지금 장비로 잡아 보았습니다

저와 같은 처지의 저랭분들

강종때매 이거 마추랴 저거 마추랴

고생하지 마시고 실패 하더라도

몇번 이라도 더 도전하시는게

낳다고 생각하여 이렇게 글을

올립니다 ^^::

앞으로 랜스, 건랜을 사랑해주시고