괴이241 찍으면 먼가 마지막 다될줄알았더니 와 괴극발파는 제 똥손으로는 진짜 답이없네요.. 유튜브찾아봐도 죄다

무조건 피하고 위사각때리는 거라 이번생애는 못따라하겠구요... 어느정도 맞으면서 50%발도  30%참모아  20%위사

가성참모아  정도의 딜로 여기까지왔습니다....진짜 한놈을 죽어라 잡아야 패턴 익히고 잡아지는데 다행이 괴극샤가르

제똥손으로도 할만해서 최종재료모으는데는 문제가없네요. 마지막으로 공격2,간파2 장식주 2개씩만 만들면 최종셋

팅 찾아서 드디어 제가 원하던 마지막셋팅따라해볼수있을꺼같습니다. 플레이시간 250시간 넘어가네요 ㅡㅡ;;;;;이렇게

까지 할생각이없었는데......트로피도 금관작이랑,장식품,백룡야행 3개만 남았는데 금관작도 한 느낌이 한 30시간넘을

꺼같네요 해보니까 --;;젠장일단 제가 최종무기들때부터 쓰던 셋팅인데 

잘 맞아서 안정성으로 붙이다보니 방어2(3)2개 ,가호2(4) 1개 , 긴급회피2(4) 1개   이렇게 고급홀에 방어로만넣어놨

는데혹시 방어2개넣은 3LV 짜리 2개에 대체해서 쓰면좋을만한거 있을까요? 먼가 자리가 아까우면서 그냥 공격2,간파2

띄울때까지 아무생각없이써왔는데 저게 이제 대체되면 3LV짜리홀을 활용할만한 스킬좋은게있을까 질문드려봅니다.

최종셋팅장비는 만들어놨는데 업개수라3개띄운다고 돈이 올인인도나고 아직 공격2,간파2를 다 못만들었더니 기존셋

팅가지고 좀더 파밍을해야될꺼같아서 좀 가다듬어보려고합니다.

이건 제가 유튜브보고 해볼려는 혈각아마츠대검셋팅입니다. 순정으로 띄워야된다는 냉기연성2짜리가 아직도 안떠서 

셋팅자체가 안되네요....아 마지막으로 너무 초보같은질문인데.. 광룡증스킬자체가 없는데 제가 광룡증걸린거같은왼쪽

위에 게이지가 생기던데(독색깔) 제스킬중에 그게 뜰만한게 있나요?..그게 먼지를 모르겠습니다...잘모르는거있어도 

찾아보고하는게 아니라 그냥 무작정 달려왔더니 아직 모르는게 너~~~무 많습니다.....