이번 주 게임스컴에서 3개의 #MHWilds Developer Stream을 개최합니다!

생방송으로 진행되는 몬헌 와일즈 게임 플레이와 커뮤니티 질문 등을 위해
시리즈 총괄 츠지모토 료조와 토쿠다 유야 감독, 후지오카 카나메 전무가 함께하니
여러분들도 참여하세요 !

우리나라 시각으로 오후 8시 좀 넘어서

게임스컴에서 무기영상 말고도

대대적으로 홍보 거하게 할 예정인데

이전에도 츠지모토가 직접

라이즈 시연을 보여주는 등등

( 정작 해머 시점만 잡아주고 전투는 1도 안했지만 )

질답 끝나고나서 좀 있다가

라이즈 스페셜 프로그램 공개하면서

거기에 베타 일정이 공개 된 적이 있어서

빠르면 한달 후, 9월이 아니라

이번달 아니냐는 망상회로가 풀로 돌아가는 가운데

확실한 베타 소식이 아니더라도

Q. 아직도 <아이스본>을 플레이하는 유저가 많습니다. 앞으로 <월드 2> 새로운 타이틀이 나올 계획이 있는지 궁금합니다. 

A. 츠지모토 : <월드>는 이미 무료 업데이트를 수차례 실시했고, <아이스본>도 출시 이후 무료 타이틀 업데이트를 진행했습니다. <아이스본> 마지막 업데이트 공지에도 나와 있는데, 거기까지의 세계로 즐겨주셨으면 좋겠습니다. 유감스럽게도 현재는 생각하고 있지 않습니다. 

시간 관계로 질문은 더 못 받을 것 같습니다. 마지막으로 정말 몬스터 헌터의 한국 플레이어 팬이 많아졌습니다멀티로 인터넷에 들어가서 한국 유저를 많이 만나는데플레이를​ 굉장히 잘하셔서 놀랄 때가 많아요. 앞으로도 온라인에서 저를 보시면 저를 도와주세요감사합니다.

월드2 언제 나오냐는 저번의 질답 핫글 마냥 ㅋㅋㅋㅋ

뭐라도 나와도 나오겟쥬 ㅎㅎ