사전 내용

오늘의 금쪽이는 이번 공방에서 만난게 처음이고 
헌마랭 100언저리 유저이며 공방 만들어둔거는 자주봤음
무기고 테오 토벌후 사브키 5셋 + 얼칼헤머 + 체증 오버된거봄
사브키 5셋 쓰지마셈 + 체증 오버임 장식주 바꿔야됨 
금쪽이: 원거리 무기 추천좀
그냥 대충 이것저것 해보셈 하고 60초 땡나고 나옴

스샷은 엔디비아 즉시 리플레이로 녹화본있어 샷따왔음

사실 댓글 길게 쓰기 빌런이라
짧은 시간에 압축못하겠고 사브키 5셋 해머 보고

이런 상태라 대답해주기 싫었던것도 있어서
대충 이것저것 써보라고 하고 걍 나온거 ㅋㅋㅋ

나오고 바로 집구 쫓아온 오늘의 금쪽이
반말박아버리기~

??????

즐겜하는 유접니다 그러는 금쪽이는 뭐 됨?
초면에 반말박은건지 이유좀 ㅋㅋㅋㅋ
아 뭐 되는 사람은 초면에 반말을 해도 되는것이구나!  

이마 치는 짤

갑자기? 인생드립??? 초면에 반말 찍찍거리는게
도움이 될까? 본인은 사회생활을 시작하긴 한건지 아니면
이미 개박살나서 찐으로 하는 소린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금쪽이 욕시전하기~~

활은 안해봐서 뭐라 못하기도하고

라보는 어떤 탄이냐 속사로 쏘냐 회피장전을 쓰냐
헤보도 어떤 탄이냐 가드를 쓰냐 안쓰냐 이런거 
다 따져봐야 되는거 아님? 대뜸 추천해준다고 쓰다가
그지깽깽이 같은거 추천했다고 집구에서 날리칠거 같은 금쪽이...

헌마 100에 쓰는 세팅이 사브키5셋..
장식주 없어서 무기고 테오 돌고있는거 같은데
무슨 원거리를 쓴다고..  못쓰는건 아니지만 많이 힘들다구

그냥 지금은 해머 쓰시길 권장합니다..

아는척 안했다본인세팅부터 다시 봐보길

선택장애가 싫은 금쪽이
근대 본인이 나에게 한말은

이거 말고 아무거나 x n트 + 오늘 기념일이라 스타일 바꿈 어떰
시전한거란다 금쪽쿤..  

내가 니 취향이 어떤지 어떤게 재미있는지 모르잔아
너 나랑 만난지 20분도 안된 초면이라고.. 

생각은 본인이 먼저 해보고 필터링하고나서 채팅치도록하자
거진 요즘 초중고 애들이 인터넷 익명성 하나 믿고
여기저기 악성 댓글 달고다니는 급 수준임
이러고 성인이라고 생각하니 소름돋음 

고소미 시전해서 만나면 방구석 여포는 이불밖은 위험한걸 ㅠㅠ
하는 애들이 열에 아홉이라고 하던데

그러면 다음에 헤보는 어떻냐 랜스처럼 가드되서 ..
라고 쓸려고 했었음

이걸 정신승리 박아버리고 집구에서 런함

언행보면 몬벤유저는 절대 아닌거 같고
잘처주면 루 아니면 D의 일족쯤 되려나 싶기도?

혹여나 본인 등판!!!!
악마의 편집이니 이상한 소린 안했으면 함
내용은 저게 전부

채팅 녹화본은ㅈ유튭에 비공개로 업로드 해둠
필요하면 공개로 바꾸고 링크 올림 

아쉽게도 사브키 5셋 구경하는 부분이 밀려서
증명 못하는게 한탄스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 다른사람한테 싸대기 맞고 나한테 화내는 수준