천린류 드랍이 안되어서 괴이 코인으로 교환하기로 결정
따라서 괴이퀘 주구장창 돌았습니다
그런데 필요한 천린이 아직 연구소 해금이 안되었네???

괴이코인 편하게 파밍하려면 단일맵 가는게 맞다고 생각해서 매칭 돌렸는데 3판 중 한판은 일반맵, 한판은 전멸, 한판은 누군가 수레 여러번 타서 아슬아슬하게 클리어
너무 힘드네요
범용 랜스 세팅이 공격력이나 회심 관련 스킬이 전혀 없어서 딜이 안들어가는건지, 다른 유저들이 못하는건지, 아니면 둘 다인지 원
그래도 오늘 멀티 돌면서 나는 수레 한번도 안탔다

제일 화나는건 귀화전 끼고와서 나 넘어뜨리는 유저
그리고 가끔 해머한테 맞고 자빠졌는데 분명 움찔감소 1 찍어놓은거 확인했는데 뭐가 문제인걸까요
그리고 그놈의 꼬리는 진짜 안잘립니다 그냥 전체적으로 부파가 잘 안되네요 파괴왕 3렙 맞춰도....
천린하고 꼬리가 주로 필요한데 부파가 안되니 죽을맛
천린은 연구소에서 뽑아먹는데 꼬리는 안잘리면 보상으로 나올 극악 확률에 걸어어한다

그래도 오늘 괴이극복 오나즈치셋 맞췄고 마가이 헤보 최종 단계 만들었습니다
괴크샬 괴샤갈은 아니어도 단일맵 퀘스트 몇개 건져서 일단 잠금처리

999 선생님들이 얼마나 대단하고 소중한 분들인지 요 며칠 다시 깨닫게 됩니다
현재 괴이렙 212인데 내 주제에 버스로 너무 빨리 올라와서 실력이 따라주지를 못한다
그리고 괴샤갈 이놈은 육질이 왜이래
날개 뜯어먹어야하는데 날개다리 때리면 주황이 안떠요