하루에 2~5명씩 친추 받는 현실상

초대 오는곳들 순서대로 도와주로 다니면서

가장 흔하게 보는 몬린이들 현상중

용조종 상태만 됬다하면

세계일주 떠도는

우리의 몬린이들

그나마 저 퀘는 두마리 다 잡는 퀘스트라서

뭐 유실물이라도 필요하나보다 넘어가주는데

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길이라도 잘 알던가

정말 찐 몬린이는

저기조차 길을 몰라서

우왕좌왕 헤매기 일수인데

먼저가서 기달릴려니

마침 중앙으로 가길레

후진하고서 돌아오겠지 싶었더니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이래서 몬린이들

재롱잔치를 끊을수가 없음

빡룡야행에서는 조금만 저딴짓 하는 순간

( 1픽 제외, 1픽과 친구들 제외 )

개빡이처서 용납이 안된다지만

필드에서는 뭐 용암지대 세계일주도 지겹도록 본 입장에서

저정도는 그냥 귀여운 수준

심지어 용암지대는 타켓몹이 장소이동 하는 순간

상층 하층 구분들을 못해서

지구 반대편에다 그냥 냅다 집어던지기 일수 ㅋㅋ

뭐 구조신호로 들어온 사람들이나

저런 훈타처럼 본인도 쪽팔린지

바로 나가버리면 다시 안보니까 상관 없는데

고정 집구가 저러는 순간

다음판부터 용조종 뜨자마자

덫 제조분 숏컷 난타로

용조종 자체를 확정으로 막아버릴 수 있어서

검사들 기준, 몬창들은 사전에 막아버릴 수 있다

이후에는 이런저런 고난이도

이벤퀘들까지 깨드리고 쫑 낫는데

작별인사 하고 나가고 있으려니

피리로 바꿔들던데 ;;

아 합기 같은거 라이즈부터 있는거 아니라고

뭐 합기 조차 없던 시절에도

라이즈 피리 잘만 했다지만

이런 똥무기 들지말라고​

마침 딱 끝나자마자

초대오는거 들어가봤더니

몬창들이 제일 좋아하는 무균실 jpg

셋 다 친구인데다

좋아요까지 다 주는곳이라니

( 몬린이들의 절반 이상이 좋아요 줄줄을 모른다 )

오늘은 힐링모넌 할수있겠다 싶어서

뼈를 묻을 각오로 날밤모드 ㄱㄱ

한편으론 부캐 20 잠금인가 싶었더니

피가 10% 이하인데도

아몰랑 수레타면 그만이야

말둑딜 난무 하는꼴 보면서

아 여기는 찐들이구나

안심 할 수 있었는데

아무리그래도그렇지

보통 피가 반 이하라면 빠질만도한데

콤보들 섬광으로 다 끊고 4덫에

3쌍검에 어울리는

공업 상태업 속성업 스태업 예리도자동회복 선율

등등등으로 케어 해 주니까

이건 뭐 전우야 믿는다도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

아 이거 와우처럼 힐러있는 게임 아니라고

애초에 나 없을땐 뭘 어찌 게임들 하고 산거냐

이후에는 한분 나가시고

자동 구조신호로 한명씩 바뀌는데

( 스위치는 헌랭 구조신호 조차 아직도 활발하다 )

매번매번 포획까지 다 해주고 있으려니

나머지분도 친추 주시는거

마저받고 이런저런 퀘 도와드면서

( 구작 피리로 돌아갈수없는 결정적 이유중에 하나인 합기 )

풍신뇌신백룡 4주인 더 잡고나서

볼일 다 보셨는지 썬브 입장퀘

게 잡는 퀘까지 직접 안내 해 드리니

고오오오맙다고 대화 주고받다가

마랭 입장퀘까지만 깨고 쫑 났는데

역시 무균실 몬린이는

몸보신에 최고얏 !