슬슬 마음에 안든다 싶으면

띠꺼운 스탬프 난사하면서

마구잡이로 강퇴 중이던데

나중에 집회구역 난입 했더니

원멜퀘 돌고있길레 언능 퀘 받아서

용속 세팅에 밥 먹고 있으려니

사망시 자동문구 죄송합니다

강퇴

사망시 자동문구 죄송합니다

강퇴

( 퀘만 받아둬도 내부에 메시지는 다 뜬다 )

저 차액 마저도 강퇴 당하던데

이대로 들어가봐야 어짜피 터질거 ㅋㅋ

그냥 혼자 도는게 이로울듯 싶어서

맹우에 아이루 하나 없이도

10분 근처면 슬슬 해골 뜨는거

캠프가서 대기 햇더만

아니나다를까 퀘가 터젓는지

입장하자마자 앵그리 스탬프 난사 ㅋㅋㅋㅋ

이후 해골로 방치 해 둔거

한참 지나고나서 입장 하자마자

확실한 마무리로 떠먹여주니

그제서야 사람새끼 만난듯히 신나하던데

근데 뭐

이해는 가

20년을 몬헌만 처한 새끼도 닥치고 게임 하지만

아무리 월드 입문이여도

세기말 라이즈 스킬 꼬라지 보면

이게 씨1발 사람새끼인지 싶은 와중에

폭파'속성' 태도 들고서 방어8 회심격[속성] 6랩

( 쌍검에 그냥 태도만 드나 했더니 길카 봤더만 태도 한우물 )

납도술3 광분 손검에

폭파속성 쌍검 뇌신5셋에

혼신 복마 활에

기절내성5 혼신4 라보에  ( 이건 또 한국인이다 )

그냥 내가

지어내는 이야기고 싶다 진짜

그냥 웃기려고 하는 개소1리고 싶은데

멀리서보면 존1나 희극이잔아 ?

근데 실제로 같이 게임 해 보면

저런놈들 노혼자 수레개돌 타고나서

똑같은 닉으로 일주일 후에 만나면

또 저딴 세팅에 강퇴 당한걸 까먹었는지

그냥 개돌개돌개돌개돌개돌 수레수레수레수레수레

솔까말 스킬 저리가도

정말 그려러니 할수있거든 ?

회심격속성 6레벨을 올리든 그건 자유니까

근데 다 같이 플레이 해야하는 전장에서도

플레이 스타일 마저

저런 사람들이

정상일거 같어 ? ㅂㄷㅂㄷ

하 그러다보니 월드 입문이라 친다면

헤보로 알바와 밀라를 밥먹듯히 잡던 월드분들이

세기말 라이즈 꼬라지 보다보면

나같아도 사람새1끼가 없으니 저러는거 이해는 감

근데 그래도 그렇지,

니네들이 벌써 그마랭 돌입하면 안된다고 ㅋㅋ

​​

생각보다 특효약이 있는데

마랭 백룡

백룡 믹서기 패턴에 어쩔줄을 몰라서

낙법 미친듯히 치다가 믹서기에 이미 2수레 갈려버렸고

이후에는 백룡식 패턴에 어쩔줄을 몰라하는데

사이좋게 믹서기에 갈려버렸더니

이 이후부턴 얌전 해 젔고

필살 박치기 흡혈로 상쇄 gif

헤보라보가 괴랩 올리는데 속편한

탐험 180 이전까지

펌핑용 쌍바젤도 복사 해 드렸고

이후 괴테오 좀 원하셔서 돌아 드렸는데

도는김에 3물속 저격이 되는

3마리 테오 딸린 퀘도 대접 해 드렸고

( 정작 깡공분들이라 의미없지만 )

검사들이 제일 급사하는

대가리 앞에서 대폭발 이후

와리가리 돌진으로

몬린이 무한낙법 즉각 수레 패턴인데

​​

피리는 역방향으로 바라보며

구구구구구구작 대검들이

에측 참모아 박는 방식으로 컨트롤하면 쉽다

당연히 25분 탐험으로도 대접 gif

검사들이 가장 싫어한다는 3단 휠윈드도

그냥 저런식으로 피하면 되고

는 섬광 후 물약까지