로데일 이후인 산령부터 슬슬 노영체론 감당이 안되는걸 느낌
결국 하남자가 됨 ;ㅅ ;

니아르 아재도 혼자면 어케 온몸 비틀기로 해볼텐데

양옆 땅 잃은 기사형 때문에 다구리 당하는걸
못 견디고 금단의 비기를 사용함 

숏컷 승강장 옆으로가면
땅잃은 기사 + 큰 늑대 2마리 스폰되는데
담벼락 위로 올라가서 니아르  활쏴서 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오르디아? 성수 포탈 연다고 갔다가

백금눈나 저격 + 검은칼날 눈나 뒷잡에 축복으로 수십차례 사출ㅋㅋㅋ
축복 발사대 개..  ㅆ.. 

백금눈나 > 암살작법으로 어그로 최소화 근접개팸
칼날눈나 > 황금파로 이것도 피해봐 피해보라고!!! 

성수애들 성배병 마시는거 때문에 걍 달림 ㅋㅋ
로레타눈나한테 개같이 원거리 저격당하긴 했지만 ㅠ

말레니아  물새난격 파훼공략 영상 몇번씩 돌려봤는데

머리론 이했는데 그놈에 에이징커브온 손꾸락이
어버버거리면서 전타 다 맞고 1초컷.. 한 2시간 박은듯 ㅠ
이씹...

하..  그냥 꼴받아서 티시눈나 소환해서 개팸
처음엔 물방울 꺼냈는데 자체 하드 모드 아니랄까봐
체력회복 2배 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거인쉨은 출혈 + 흑염 섞어주면 살살녹으니 EZ하게 넘어옴

파름 아즈라도 탬회수 거진 안하고 앞만 보고 달림
물론 우리 즈언사 항아리퀘는 해줌

사근형 앞에 트리게이 아재한테
뚝배기 깨질땐 진짜 화났음;;

아니 망아지쉑아 불 그만 쏴!!!! 7연발은 선넘자나

사근형은 2페보다 1페가 더 어려움 
2페야 트월킹갈기다가 패링만 박으면 잡으니까 ㅋㅋㅋㅋ

막바지 재의 도읍 오픈하고 새볔 5시에 끔
10시부터 빡겜모드로 뒤도안보고 달렸는데 

진짜 차라리 3회차로 넘어가지 말고
그냥 냅다 DLC구역으로 뛰는게 맞지 않았나 후회하고 있음 

다곤형이나 황금 달팽이는 모르겠고
진정한 즈언사 호라 루 형 이길수 있나 싶은 상황.. 
점프했다고!!  점프했다고!!  

쌍채찍 재미는 있음
일반적인 인간형 몹들이 경직으로 뭘 못함
도가니같이 딴딴한 친구들은 안통해서 문제 

논외지만 침입해서 나 쌍채찍이하고 자랑하면
대부분 유저들이 눈빛으로 욕하는거 같음 ㅋㅋ

출혈약 들고다니지 않을까하는 생각에
쌍출혈에서 냉기 + 출혈로 들고갔는데
동상에 출혈이 터진드앗!! 욕을 두배로 먹는듯 ㅋㅋㅋ

우루미도 괜찬아 보이던데 난중에 써봐야지

본론

6/22일 출시

출시 6/23일 

둘다 어젠가 락걸림 ㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 게등위랑 야겜회사  둘다 한몸 아님?

야겜을 출시한다 > 게등위가 컷한다
> 우린 컷되기 전에 괜찬은 야겜을 할인 관계없이산다