오늘의 작품명

천지창조를 모방한

몬린창조 jpg

저 몬린느님 덕분에

하루종일 현웃 빵빵 터지면서 싼부 했는데

몬창톡에 소개하니까

엘든링 하고있는 와중에

급모넌이 땡길정도로

여윽시 몬린이의 영향력은 대단한 것 ㅋㅋ 

오늘의 출현진

나머지 두분은 한참 이후에 들어오셨고

사실상 메인은 저 다크소울 대검쨩.

이미 오래전부터 여려번 소개했던 닼솔인데

하루아침에 가성을 버리고

어디선가 보고 따라한듯한 극딜셋에

냉연만 빠저있는 세팅으로 다시 돌아옴

소폭탄 대검 강의를 보고온건지

열심히 한다곤 하는데

하는짓이 너무 대폭소 연발이라

옆에서 자꾸 레알 현웃을

자꾸자꾸 기습숭배 시켜서

나도 모르게 깔깔 거리면서 게임 한 하루였음 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 어김없이 괴랩작 버스 돌리는 와중에

자주자주 돌리는 디아홍바젤 퀘스트

그래도 속성별로 준비는 해 뒀던데

( 근데 대검이 굳이 )

저런식으로 순간적인 귀화똥 다운 후

스턴에 2괴뢰 이어가면

대검 입장에선 편할건데

괴이 풀리자마자 매번 하던짓거리의 연속

4덫 깔고나서 극딜 이어가다보면

슬슬 아이루가 번개털 걸어주고

여기서 2스턴을 쉽게 걸수있기에 괴뢰로 다운

후 편하게 소폭탄 깔라고 자리 비켜줬더니

갑자기 시야에서 사라지는거임 ㅋㅋㅋㅋ

저기에서 현실에서 빵터짐,

첫번째 현웃이 터저버림 ㅋㅋㅋㅋ

그러더니 또와서 소폭탄 깔다 또 날라가는데

아 이거 와우같은 힐러있는 게임 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
​​

이후 기절 마저 걸면서 공특대 스탬프

공특대 걸릴때는 누구나

딜뽕에 차오를때인데

정작 소폭탄 타이밍에는 헌팅엣지 ㅋㅋㅋㅋ

아직 엘든링 점공 버릇을 못고친 가운데

세력다툼 후 용조종으로 빠르게 들이박고

내려오는 그 순간에도 축맞춰 자세 바꾸고

빠른 진타로 마무리

이후 바젤도 비슷한 방식으로 녹는데

스킬은 극딜셋인데

평소 행동은 유틸셋 그대로 ㅋㅋ

이후에도 여러퀘를 거첫는데

아주 장시간 열어두면 오바안하고

백여명은 와리가리 하는 스위치 집구 현실상

누가 들어왔다 하면 냅다 픽 박고 깨줘의 연속

정작 괴랩이 부족하길레 쌍숭이 퀘로 달래주고 있었더니

엊그제 엔딩까지 버스 태웠던 양형중에 한명이

냅다 서폿피리 세팅을 들고온거임

아나 태도랑 쌍검 버리고 들만한 무기가 아닌데 ㅋㅋ

정작 옆에서 따라한다고 휘휘 흔들기는 하는데

단 한번도 기염을 쓰는걸 볼수없었고

그도그럴게 딱 한판만에 봉인해버린 서폿피리 ㅋㅋ

반가워서 그 사이 세팅해서 들고온거까진 좋은데

반응속도 저렇게 빠를게 아니면

그냥 서폿손검 들라고

이후 필요하다는 마가라 괴이퀘로 ㄱㄱ

내가 대신해서 25분제 랩따로 맞춰드리고

잡아주면서도 생과사를 오가는 우리의 몬린이들

이후 레이아레이아레이아 3레이아 퀘스트인데

여기서 한번 더 현웃터짐

아니 소폭탄 정도는 숏컷에 올릴만도한데

( 어짜피 대검 점공에 해머 점공만 하면서 )

뭐가 얼마나 급했으면 소폭탄도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

저기서 너무 깔깔 거리며 빵 터저가지고

게임에 집중 할수가 없었음 도저히 ㅋㅋㅋㅋ

​​

이후 장소이동 자독희인데

5분만에 3수레를 탄 태도쨩

짜피 5수레 퀘라서,

며칠 만난 사람이라 웃고 넘겼는데

아니 라보도 원턴킬이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

그와중에 맹독 걸린줄조차 모르는

빠른 해독약은 서폿으로서 패시브

저렇게 빠를게 아니라면 서폿손검 하라는 이유가

​​
이후 더 즐기다가 두분은 나가고

마저 괴랩작을 이어가는 몬린창조

쌍라잔 1수레 퀘라서 사리기 바쁜 대검인데

그와중에 격양 돌진까지 끊는 서폿피리

이건 움짤로 봐서는 잘 안보이고

소리까지 들으면

몬창들 귀에는 들릴만한 팩트링크

마저 치료하면서 브레스 뚫어버리는 와중에

바로 치료하면서 또 다시 돌진 끊어버리는 섬광좌

이게 십여년이 넘도록 서폿한 자의 속도

역시나 자세 하나만으로는 감이 안잡히시는 분들은

위 움짤에서 정확히 확인가능

이후 일반라잔은 포획으로 마무리

그와중에도 날라가니 빡이첫는지

분노의 발길질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 대검이 발길질 하는거 처음보는것도 아닌데

그냥 하는짓이 전부 웃긴거임 ㅋㅋ

이후 부캐가 난입하더니

괴이 하후돈 좀 열어달라서

열어주자마자 부캐는 탈주,

바로 나오기 거시기해서 마저 잡는 상황인데

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 와우 힐러냐고

도대체 저 짧은 시간안에

몇번이 날라가는지 확인해보샘

나 전속 힐러냐고 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 나 있어도 그렇지

나도 게임 좀 하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후 정신없는 와중에

또 집구에 난입한 2인은

노혼조 반자이를 외치다 수레각

이후 난입하신 분이 냅다 고난도 퀘 깨줘 라길레

무념무상 버프 돌리며 잡는 와중

공특대 걸고 장소이동 하려는거

저 타이밍에 저런식으로

귀화똥이 공특대 극딜 타임을 벌어준다

이후 해골이 뜨기도전에 막 덫으로

포획까지 전부 마무리

아무리 고난도여도 결국 포획되는 애들은

그저 밥인게 저런 이유에서

이후 뉴비분의 스토리 격앙퀘

또 무념무상 잡던 와중에

수면 걸린거 왠일로 안치길레

폭 깔고있었더니

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 생각해도 너무 가깝단 생각 안드나 ㅋㅋㅋㅋ

마침 좋은 기회였는데

대검 수면참 64딜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나조차 소스라치게 놀라며

뒤늦게 진타라도 박아서

진타 2타가 경직이라도 줬으니 망정이지 ㅋㅋ

폭탄에 날라가서 다행인줄 알아라 ㅋㅋ

​​​

이후 한분은 볼일 다 보고 퇴장

뉴비분의 백룡퀘 ㄱㄱ

사실 물만두니 원멜까지 갈 필요없이

백룡의 믹서기 패턴부터가 몬린이의 벽

피리나 쌍검 정도면 쉽게 들어가서

무페토 궁 패턴 안보고 쉽게 딜찍누 가능하지만

( 물만두 딜찍누 패턴처럼 딜이 충족되면 대경직 )

오래전부터 여러번 소개 하였듯

확실히 안전하게 들어가고 싶으면

미리 폭탄 깔아두고 자빠저서 들어가면 된다

​​

근데 몬린이 입장에선

거대한 믹서기가 온맵을 전부 갈갈하니

당황해서 낙법낙법 연타하다가

윗윗짤처럼 급사가 자주 터질수밖에

이후 이퀘저퀘 마저 하다가

슬슬 지구반대편 양형도 잘 시간인지라

뉴비님 막퀘로 뜨거운 맛 좀 보라고

강화개체 괴크샬 ㄱㄱ