오늘의 출현진

퇴근하자마자 즐거운 싼부 온

어김없이 월드와이드 수백명의, 수십개 집구 중

도와줄만한데 전전하던 도중

마랭 1부터 열심히 키운 친구분이 초대 주시는거임

닉값 한다고

무슨 엘든링 하다 넘어오신건지

무기는 온니 대검에

점프 후 강공

점프 후 강공 ( 헌팅엣지 )

아니 오바 안하고 몬헌 대검을

저런식으로만 운영하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 라이즈 시절부터 공중 모아베기, 헌팅엣지 잘만 쓰였는데

저 닉에 헌팅엣지만 쓰는걸 보니까

자꾸 엘든링에 겹처 보여서는 ㅋㅋ

아니 근데 옆에서 보는것도 재밋고

피리가 가강가성 가지않는 이상,

라보가 숫돌질연마 가지않는 이상

어떤 커스텀이든 자유존중이라

가성을 가든말든 단 한마디도 안하고 방치자생 시켰는데

썬브 스토리 통째로 깨드리고

같이 탐험가서 캠프 서브퀘까지 미니까

어느새 마랭이 50 이 넘어버렸는데

슬슬 이쯤되면 물릴만도 해가지고

마침 지인도 왔겠다,

신몹에 신장비 보여준답시고

오늘 다크소울 닉값 좀 하시라고

재미삼아 무리 좀 시켰음 ㅋㅋ

무리하기 이전에

시작은 원멜 파밍

흡혈 장비가 땡긴다길레 여러번 잡아드렸는데

( 해머 한분은 그냥 오늘만난 마랭 30 )

용조종에 종류별 환경생물 들이박고

2스턴까지 초반에 몰아박다 보면

장소이동 하자마자 도발목도리 사용후 비빌시

위처럼 무조건적으로 도발 대상자 상대로

원멜 g랄패턴 9단 콤보를 시전하기 때문에

원멜이 익숙하지 않는 몬린분들을 확실히 지킬수 있고

분화 패턴 이후에 말둑딜 좀 병행하다보면

​​​

폭g 깔 필요도 없이 그냥 냉연 작렬 수면참으로

( 괴이육질 더하면 작렬 한방에 4400 )

두번째 지r패턴을 볼 필요도 없어진다

이런식으로 원멜 이지게임으로

여러 몬린분들 몇백 퍼먹여드리니

어느새 친추가 쌓인건데

아 저분은 진짜 엘든링처럼 싸우는거보면

나도 모르게 미소가 지어지던 ㅋㅋㅋㅋ

아니 나도 잘 모르겠는데

리로이젠키스 라도 외치면서 점프 후 강공만 하는게

헌팅엣지에 환장한 사람인가 싶더라는 ㅋㅋ

이후 해머가 밥먹으로 간 사이

괴랩 1 부터 65 까지 올려드린거

마저 괴랩 작업도 병행 해 드렸는데

우리가 익히 알만한 괴랩 폭업퀘

디아홍바젤 30분에 교대로

덫을 32개씩 써버리다보면

몬린이 끼고도 5분침은 정말 쉽게 볼수있고

덫 교대만 제대로 이루어지면

몬린이 끼고도 괴랩 올리는데 있어선 정말로 금방

다만 초반에 바짝 이런저런 소재를 파밍해야만

후반부에 쪼들리지 않기 때문에

모든 괴이소재별로 각각 떠먹여 드렸고

필요한 괴이소재가 있을 경우

언제든지 단품 25분을 즉각 배송

​​

워밍업은 끝낫고

마랭 100도 안된 몬린이들에겐 과한

강화개체 괴크샬 ㄱㄱ

일반적으로 만날수있는 괴랩퀘가 아닌

고정 괴이퀘는 패턴까지 추가된 상태인데

체력 뻥튀기에 공뻥 수치가 어마무시해서

​​​​

용조종에 각종 환경생물에

귀g 경g 풀벞 때려박고

용풍압이니 포효난사 대크샬 선율

까지 더해도

기냥 브레스 한방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후 뭐만하면 찢어지는 몬린분들 케어 해 드리다가

필살기 타이밍에 언능 빠저서 급사 막고막고 막다보니

2수레 탓어도 클리어는 됬겠다,

처음보는 장비에 스킬빨 휘둥그레 ㅋㅋ

그도그럴게 뭐두 목표가 명확해지면

동기부여가 확실해저서

그 게임에 대한 열정이 달라지는데

괴크샬 장비가 땡긴건지 함 더 가자고 하시던 ㅋㅋ

이후 물 오른 다크소울쨩 이번엔 쉽지않을건데

​​

강화개체 괴테오

용조종 딜교 끝난후 난리칠때

어김없이 시작은 귀화똥 강제다운

( 초반에 보면 101 귀화똥 )

이후 3음 버프 이어주면서 스턴

기염 공특대 이어주고나서

진타 박으며 대경직

점프 후 머가리 찍는거에 부파

후 공명음주 깔고나서 4벞 이어주고

비트로 바로 간격 좁히며 진타

저런식으로 주고받다보니 잡히긴 했는데

슈퍼노바에 대검이 2수레 타긴 햇어도 클리어 ㅋㅋㅋㅋ

아니 슈퍼노바 쓰고있는 와중인데

슈퍼노바 터지기 직전의 이팩트 그 속으로

헌팅엣지 쓰면서 달겨드는거에 육성으로 빵 터짐 ㅋㅋ

아니 너무 웃겨서 도저히 영상을 찍을수가 없어서

어쩔수없이 짤로 대처 ㅋㅋㅋㅋ

이후 이퀘저퀘 더 하다가

( 저 와중에도 헌팅엣지 ㅋㅋㅋㅋ 엘든링이냐 )

오늘도 무려 10시간이나 해가지고

다들 시간도 오래됬겠다, 헤어젔는데

배움의 속도는 기가막혀서

미래가 밝은 우리 대검쨩 너무 기대되는 것

아니 누가보면

싼부 어제 출시한줄 알것다

언제해도 너무 재밋는 모넌이자너 ♡