신규 DLC 업뎃되면서 업적 추가라니..  ;;;;

포켓몬처럼 알작이 생겨서 특성 좋은거 뽑는게 가능해짐
(흔한 야스 업데이트 ㅋㅋㅋ)

알작 망한 케이스 왼쪽 친구 외형부터 이름까지 스포일러 가능성이 있어 지움;;;

알작 성공한 케이스 특성 4개 선택가능함
부모 특성으로만 4개 채워도 됨 
단 특성을 다 채워야됨 

망한 알작은...??
???: 이 도자기가 아니야!!!  

계란 후라이로 바꿔줍니다ㅋㅋㅋㅋ
해당 소재로 음료를 만들면 늙은 추종자를 다시 젊어지게 만드는게 가능함
아니면 죽이거나 노화로 사망후 다시 부활 시키는 방법도 있긴하죠

음료도 술계열이라 자칫 싸움나면 둘중 하나가 다치거나 사망하는 상황이 생김

버부분 대그인지 사망후 부활시 착용중인 목걸이 특성이 바뀌는걸 확인함;;;

황금 해골 목걸이 > 불사 > 노화x 즉 불멸 특성인데
사망후 부활시 일반 해골 목걸이로 바뀜... 일반 해골은 수명 2배 옵션이라 차이가 심함

심지어 황금 해골은 얻는 방법이 제한되어서 얻는게 어려운데... ;ㅅ ;

붕끼얏호 ㅋㅋㅋ

나를 믿어라 (양-천-지)

최면app... 는 가격대비 쫌 구렸음;; 
(이거 보여줄려고 어그로 끌....)

옥케이~~~ 잼든링  3회차 + DLC는 쌍채찍이다  언놈이든 훗치훗치 해줄 예정ㅋㅋㅋㅋ
호슬로는 그 피로 말한다!!

(고드윈)
3회차 엔딩은 죽음의 왕 vs 변의 왕 어떤걸로 할지 고민중임 ㅋㅋㅋ