넥슨 : 큐브가 메소화 됨에 따라.....어쩌고 저쩌고..............

큐브 메소화 대체 왜 한거임??

유저 : 큐브 주작쳤네....큐브 없애라 !!!!!!!!!!

이런 여론도 전혀 없었음

추측하건데 없앤 이유 : 메소화됨에 따라 더 이상 수사기관, 소비자보호원, 공정위 등 어디에서도 건들수가 없음

메이플 : 저희 게임재화 저희가 맘대로 하는데요?? 무슨상관?? 현금도 아닌데 무슨 상관이세용???

이렇게 나갈 수 있지 않나??? 게임사에서 멀 하든 게임재화에 관련된 법률이 없을 거 같은데

메소마켓이라는게 있긴한데...모르겠다 이건

큐브가 없어짐에 따라 저희 매출....BM....

부스터링 아트팩트부스터  에픽던전 뭐가 ㅈㄴ 많았는데 등등

별의 별 방법으로 메포로 매출올리기 시작

결론은 큐브 메소화 이게 젤 문제임

큐브 메소화되서 메소수급처 필요하시죠?? 우르스도 없고 ㅠㅠ

아즈모스 !!!

누가 큐브없애래???  다시 내야함

근데 창섭이는 그럴위인이 아님

죄송합니다...저희가 잘못했습니다...아즈모스랑 BM 몇개 좀 없애고

큐브 다시 출시하겠습니다  이런사람이 아님

방송인들도 하나같이 큐브 내야된다고 말했음