메이플 지금 저점도 아니고 고점도 아닌
새로운 걸 시도하는 김창섭의 계략이라서 어떻게 운영하냐
이 아즈 모스가 시작점이 좆망겜 or 갓겜 될 수 있음
분명히 김창섭이 디렉터 된 이유도 있을 거고 이 메이플 경쟁구조를
모르지도 않을 뿐 더로 경쟁구조를 잘 이해해서 디렉터가 된 걸 거임
김창섭이 지금 디렉터 되고 많이 메이플이 좋아지긴 했음

그리고 김창섭이 아즈 모스를 이 경쟁구조를 모르고 이걸 내놓을 일 없다고 생각함
그러니깐 여기서 불안한 새끼들은 그냥 그만 하시고 쳐접으시면 되고요
너네들이 김청섭보다 경쟁구조를 잘 알고 내뱉는 말이면 주식이나 코인을 전 재산 걸고
투자해 보세요 못할뿐더러 리스크 있는 건 싫고 그러니깐 너네들이 성공 못하는 거고
너네들이 여기서 쌀숭이 소리 듣는 거임 (물론 나도 평범한시민임)

난 그리고 아즈 모스로 인해 변화 긍정적으로 받아들이고 있음
모든 게임을 한번 비교해 보세요
존나 오래된 병신 게임 변화 없는 게임 (야채 부락리) 이런 게임
변화가 없어서 망겜되지않음?
뭐든지 변화가 있다는 건 그만큼 성공하고 싶으니 시도해 보고 개발하는 거임
시도해 보고 망하면 잠시 저점이 될 수도 있지만 이 11년이라는 장수 게임을 총 흐름을 보세요
내가 3년 전부터 처음 시작했으니 기준으로 말하면
망겜 망겜 해놓고(환불 사태) RPG 장수 게임 중에 최고점도 찍어봤잖음?(6차)

주식으로 대입하면

쌀숭이=개미
팡이요, 글자=큰손

지금은 개미털기같은 시작점이고

게임을 돈으로 대입시킬 거면 지금이라도 손때고 적금이나 하세요
형편이 되니 게임을 하는 거고 형편이 되니 현질하는거고
형편이 되니 인벤 글 싸지를 수 있는 거임
당장 컵라면 하나 먹을 돈 없다? (쌀숭이들)ㅋㅋ 이렇게 값어치 헐값 돼도 감사합니다 하면서 잘 받아쳐먹을 거면서

난 이 아즈 모스(변화점)이라고 생각하고
지금은 당장은 안 좋은 평이긴 해도 반등 기회가 있을 거라 생각함
아즈 모스 이게 겨울 패치로 인해 빌드업이라고도 생각이 들고
늘 새로운 변화는 좋은 거니깐 쌀숭이 들 말 싹 다 무시하고
자기가 재미있고 할만하면 계속하면 됨