밑에 3줄요약 있음!!

길드에서 3명이 검마 다님
각각 투력 1.5억 전후로 ABC라고 칭함

나는 A인데 BC는 둘이 실친이고 둘다 엄청 친절해서
내가 같이 검마하다 실수해서 리트해도 ㄹㅇ 신경 1도 안 쓸 정도로 걍 되게 편하고 재미있게 게임함
근데 B나 C가 실수하면 서로 존나 극딜 박음 ㅋㅋㅋ 수컷들만의 찐친바이브 그거 맞음

나는 3달전 BC는 2달전 해방했는데
뭐 딱히 변동 없어서 해방 후에도 계속 같이 가기로하고 하고있었음

근데 저번달에 B가 갑자기
길드에서 X님(투력 6천만 메린이)이 검마 물어보시던데 같이 가도 될까요? 하심
물론 길드 팟이니 뭐 둘다 상관 없다고 같이 하자고함

검마가는 날 당일에 안건데
그때 간건 X유저의 캐릭터 대리컨해주는 같은 길원 Y였음

근데 그 Y라는 유저가 허구언날 길드에 5천~7천만 해방 시작 안한 사람들한테 해방 하라고 자기가 해주겠다고 하면서 꼬드김

흔히 받는 대리컨 보다는 싸게 해드릴게요~ 하면서

뭐 꼭 자력으로만 해방을 해야한다는 법도 없고..
대리 받으면 안된다는 법도 없고...

길원 검마파티에 껴서 대리비는 자기만 받아먹고 사실상 버스타면서 생존컨만 하고..
결값은 모르겠네..

꼴랑 한달에 한번 가는거 3명이서 4명된거라 결값차이도 많이 안나는데

나는 이 상황이 불쾌한데 직접 말하기는 종나 쫌생이갖고....ㅠ
어떡하면 좋냥..

ABC셋다 메린이  생존 알려줄 생각하면서 신나있다가
당일에 좀 뒤통수 맞은 느낌이긴 했음..

3줄요약
1. 길원 3명끼리 같이 검마다님
2. 메린이 길원 한명이 껴서 같이가게됨
3. 알고보니 메린이 길원캐릭을 다른 길원 대리컨해주고 혼자 대리비만 먹고 생존컨하는거였음