[8.8 챌린지 캡틴 결과 링크]

https://www.inven.co.kr/board/maple/5974/4171917

전투분석만 가져왔습니다.
배틀쉽 봄버 VI (사인 오브 봄바드)는 점유율 약 15%로 딜지분 1등스킬입니다.

이 스킬의 최근 행보에 대해 아주 얕게 알아보겠습니다

[1.2.395]
· 캡틴의 표식이 설치된 위치를 기준으로 일정 범위 내의 적을 탐색하여 배틀쉽 봄버의 폭격이 발생하게 됩니다.

[1.2.395 마이너버전(3)]
- 아래 오류가 수정되었습니다.
  ■ 캡틴의 사인 오브 봄바드가 일부 보스에서 캡틴의 표식 설치 후에도 폭격이 발생하지 않는 현상이 수정됩니다.

[1.2.395 (5)]
오류수정
■ 캡틴의 사인 오브 봄바드가 자동 사용 모드일 때 가끔 어색한 위치에 생성되는 현상이 수정됩니다.

(※ 배틀쉽 봄버 = 사인 오브 봄바드)
해당스킬은 최근 진행한 밸패의 기능 개선(?)이어 몇 차례의 추가로 오류를 계속 고쳐주고 있는 중 입니다.

촬영 기준 24.09.27

공을쫒아감 ㅋㅋㅋㅋ

나비 쫒아감 ㅋㅋ

ㅎㅎ;; 이거 왜 설치가안돼요?

​;;

왜 1층에 깔리는거지?

...

저기에 뭐있나? 왼쪽에 적이있다고!!

우리 그만알아볼까요?​