같은 종족값에도 여러 포켓몬들이 있는경우가 있는데, 그나마 알만한 것들 중에서 임의로 고름

1. 제논 (607.5)

607.5에 가장 가까운 망나뇽. 일부 예외를 제외하면 거의 모든 준전설 포켓몬이 580~600족임

얘도 600족

2. 라라 (500)

이 외에도 핫삼, 골덕 등이 있음

3. 은월 (491)

정확히 491은 없고, 가장 근접한 490
이 외에도 붐볼 등이 있음

4. 카인 (483)

이 외에도 픽시 등이 있음

5. 호영 (472)

472는 얘가 유일함

6. 듀블 (468)

이 외에도 메깅이 있음

7. 패파 (456)

정확히 456은 없고, 455는 히어로와 겹쳐 457의 맨돌핀 선정. 457은 얘가 유일함

8. 히어로 (455)

이 외에도 치렁, 미라몽 등이 있음

9. 팬텀 (442)

정확히 442는 없고, 가장 근접한 440으로 선정. 이 외에도 440에 침바루, 로토무, 시드라 등이 있음

10. 팔라딘 (434)

정확히 434는 없고, 가장 근접한 435로 채택. 이 외에도 푸크린 등이 있음

11. 소울마스터 (431)

431은 얘가 유일함.
귀여움

12. 배틀메이지 (422)

더 가까운 423이 있기는 한데, 9세대에 추가된 포켓몬의 중간 진화체라 그나마 가까운, 조금이라도 알 만한 픽으로 420족을 가져옴
다수의 스타팅 포켓몬/600족의 중간 진화체도 420

13. (번외) 와일드헌터
9.9 챌린지 483족 * 0.72 (9.9, 8.8 최종뎀 차이갸 약 이정도로 알고 있음) = 347.76

얘가 348이다.