왜 다들 은월을 못잡아먹어서 안달인건지 ....

지금 은월 좋은 캐릭터 맞음 

리마이전에도 좋았었고

근데 그 좋아진게 진짜 얼마안됨 

잠깐 상향됬었다가 꿀맛보다가 바로 나락간 후( 이게 어언 2~3년전 ? )

얼마전부터 소혼장막 개선되고 좋아졌음. 그 후 리마가 되었고 리마후에도 좋았음

리마 후 은월 징징도 당연히 많았음 

기존에는 풀코강하지않고 몇개만 코강해도 쌘직업이였는데 리마 되면서

풀 코강 아닌 기준 딜이 내려간 것도 맞고 ( 딜 지분의 변경 ,소혼장막의 삭제 )

그 후 은월들도 풀코강 유저들이 측정해보니 풀코강 기준으로는 내려가지 않았다가 되서 

딜에 대한 얘기는 안나왔음 

그냥 소혼장막이 아이덴티티 같은 기술 이였는데 없어져서 접는사람들이 늘었을 뿐 

근데 님들 은월 유틸이 변경이되었음 ? 크게 바뀐게 없음 

예전 진짜 개 쓰레기 소리 들을때부터 지금까지 은월 유틸자체는 변경 된게 거의 없음 

소혼장막도 좋았고 소혼결계도 좋았고 그냥 거의 비슷하게 유지됬음 

그냥 다만 딜이 조금 더 올라갔을 뿐임 

은월은 그런캐릭터임 그냥 딜 좀 올라가면 이 새끼 씹사기캐릭이네 라는 말이 나오고

딜 좀 내려가면 이새끼 존나 쓰레기캐릭이라서 못하겠네 라는 소리 듣는

지금은 딜이 그래도 상위권에 있는거임 

근데 여러분들도 패치봐서 아는거아님 ? 딜은 그냥 바뀔 수 있는거임

지금 구조에 딜 패치 못받아서 1분 주기 밀림에 소혼장막 잃은 은월 ? 

그냥 할 필요가 없음 

은월 지금 좋은 직업인거 다들 앎 물론 나는 아직도 소혼장막 달라고 징징댐 

내가 처음 선택한 은월은 이게 아니였으니까

구냥 불쌍하게 봐주셈 꼬님키하라는건 아니지만 나도 다른캐릭 가고싶은데 못 넘어가는 것뿐임

나는 지금 은월을 키우는게 아님 ..  나랑 재밌게 게임하던 은월은 죽었음