1. 패치 전 솔플

2. 패치 후 솔플

3. 패치 전 2인

4. 패치 후 2인

스펙: 환산 검색 8.8
도핑: VIP, 세이람, 10단계 스텟(주,부), 익스레드, 우뿌, 275버프, 길뿌, 유힘, 장비명장, 영메, 노블49포, 반빨별
        (안개숲 수련장 가용 가능한 모든 버프 + vip)
기타: 일필x, 보스몹 1랩, 방어율 380, 리레웨폰4, 유명한 장인 아니고 일반 유저임, 패치 전 영상 어제 침
패치 전: 오리진 이후 묠니르 쿨마다 적용 // 오윂+메용2 3번 굴림 // 스인미크오솔 2번 굴림
패치 후: 시드링 맞춰서 3묠 이후 쿨마다 적용 // 오윂 3번, 메용2 2번 굴림 // 스인미크오솔 2번 굴림   

-결론-
1. 솔플
패치 전 솔플: 393.2615조         
패치 후 솔플: 452.7578조
-> 이번 패치로 대략 15.1% 상향

2. 패치 전 솔플, 2인 차이
패치 전 솔플: 393.2615조
패치 전 2인: 441.0214조
-> 대략 12.1퍼 차이

3. 패치 후 솔플, 2인 차이
패치 후 솔플: 452.7578조
패치 후 2인: 505.3973조
-> 대략 11.6퍼 차이 (패치 전 후 별반 다를게 없습니다. 패치 전이 더 잘 쳤나봅니다)

이번 패치로 대략 15% 상향 받은 것 같습니다. 
또한 2인이면 솔플보다 최뎀 11~12퍼 오른다고 보시면 될 것 같습니다.

원래 그크로 딜하는 맛이 있었는데 개인적으로 지금은 그크 찍하고 끝나서 평딜 직업 된 느낌입니다.
하지만 오리진-바인드-그크가 아닌 오리진-그크-바인드가 된 점 아주 마음에 듭니다. (좀 빡빡하긴 함)

공격키+묠니르 연계 매우 불편합니다. 아랫키+묠니르로 바꿔주세요. 창섭이형
도움 주신 분들 감사합니다.