1.이번에 메이플 유입한 메린이임
2.버닝꺼 크로아에 옮기면 유니온 3000임(1달 만에 3000찍음)
3.첨에 나워 ㅈㄴ 멋있어서 알아보고 한 후 260 달성함(아이템 버닝까지)
4.근데 나워가 진짜 유틸도 좋고 간지도 나고 다 좋은데
5.재미가 없음(버프 누를 거 많고 이런건 ㄱㅊ) 
6.이유가 보스나 사냥이나 별 차이가 없음
7.데벤에 꽂힘(놀긍작 안해도 된다고 들었고) 
8.계정 아예 다른 걸로 가입해서 맛보기로 아이템 버닝 받아서 210까지 찍어봄(데벤)
9.데벤이 사냥도 생각보다 좋고 나워 보다 솔직히 훨씬 어렵긴 한데 간지에 재미가 있어서 좋았음
10.본캐를 정해야 되는데 솔직히 데벤져가 하고 싶음
11.근데 나워가 아이템 버닝도 받았고, 심볼에 코강까지 거의 맛도리 수준이라 버리기가 아깝고 무서움
12.아직 현질 한거 코디 말곤 없어서 ㄱㅊ긴 한데
13.목표가 검마 해방까지임 9월부터 매달 10씩 지르면서 장기간 볼 계획임 한 부위씩 좋게 천천히 맞출거임

결론: 지금 이 상황에서 데벤져를 키우는게 맞는가 아니면 나워로 가는게 좋은가(해방기준)
결론2: 해방까지 가서 검밑솔 기준 데벤과 나워 중에 누가 더 맛도리인가 

꼭좀 도와주십쇼 형님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ