Q1. 원래 성격이 그모양인가?
A1. 어느정도는 맞음 근데 혼자 게임할때만 이 야랄이 남 밖에선 아무도 모른다
로아할때도 내가 죽으면 나한테 짜증내곤 했음 카멘 트라이할땐 오늘보다 더했다
그래도 별제패 이클립스 칭호 다 땄음

Q2. 왜 졷사기 제로를 들고 하는짓이 그따위인가?
A2. 원래 접기 전에 하던 캐릭이 264짜리 윈브였음
근데 하이퍼버닝을 준다길래 다른 걸 키워보고 싶었고, 제로가 뭔가 맘에 들어서 시작함
지금 266이고 키운지 대충 한달 반쯤 됐는데, 보스라고는 하드윌까지만 오버스펙으로 솔플해본게 다고 대부분 하는건 제자리사냥이랑 마을에서 버텝쓰면서 우와 신기하다 하는게 다라서 세세한 컨트롤이나 그런걸 익힐 일이 없었음
윈브할때도 카더스크까진 솔플해봤는데 듄켈은 아예 건들지도 않아서 그런 것도 있는듯
하드윌 트라이 할때도 좀 꼴받았는데 그때는 거공 사니까 겁나 쉽게 잡혀서 좋았음
원래 오늘도 템하나 뭐 갈아치우고 할랬는데 보스 할때마다 이 야랄을 하면 지갑이 남아나질 않을 것 같아서 참음

Q3. 그래서 이제 뭐함?
A3. 진힐라 트라이 하러 갈 생각, 가엔슬도 잡아야되는데 가엔슬 패는맛은 있지만 먼가 좀 귀여워서 살려두고 싶음

아 여담으로 오픈톡 찾아서 욕하고 튀는 놈도 있었슴
화난 라이언님 힘내세요 저는 힘내서 듄켈 잡았음 님도 힘내셈