요악.
1.스타포스 스테이지에서 스타포스 망한 후 퇴장.
2.퇴장 맵에서 오메가씨마가 터졌어야 됬는데 아깝네 ㅋㅋ 라고 시비검
3. 왜 시비거냐 했더니 제 길드 길마랑 사이 안좋으니 끼지말고 빠지죠?(그걸 왜 나한테?)
4.길드 운영진에게 문의했더니 길드에서 해줄 수 있는건 없다.  이걸 왜 초메까지 가지고 오는지 모르겠다 함.

여기서 욕 심하게 한건 죄송합니다. 제잘못

시비를 거는 이유를 물어봤더니 오메가씨마<<가 악감정을 가지고 있는 사람이 제 길드 길마라서 걸었다 라고함
괜히 길드 얘기 꺼내며 시비걸길래 <mumu> 길드 운영진한테 문의

스타포스 스테이지에서 실패할때마다 오메가씨마<<가 웃는걸 보고있었는데
스테이지 정리하고(총 500억 무과금) 로비로 나오자마자 저렇게 말하니까 열받아서 심하게 말한건 잘못인건 압니다.

그 후 그냥 단순시비이면 무시하고 남은 메소로 강화하려고했는데 길드얘기를 꺼내길래 mumu길드 운영진분들한테 괜히 길드원한명 때문에 길드간 악감정 생길까봐 문의를 드렸는데 길드에서 해줄수 있는게 없다고 하셨습니다.

어찌저찌 이야기 하다보니 <mumu>길드 길마분이 그냥 사과하라는 식으로 얘기가 나왔는데 저런식으로 비꼬면서 얘기하네요.

길드 기여도 6만(오메가씨마) 한명한테 길드얘기 꺼내면서 싸움조장하지 말라고 주의만 주면되는데 길드문제가 아니라고 나오는 대처가 이상한거 같아서 글 올려봤습니다.

제가 예민한 건가요?