안녕하세요 크로아에서 무료 버프 나눔하는 사람입니다.

원래는 고정으로 매주 목요일 밤 12시에서 새벽 3시or4시까지 운영하는데요
요즘 버프를 찾는 사람들이 옛날에 비해 부쩍 늘어난 것 같습니다.
그래서 매일 5시간정도 무료 버프를 추가로 운행하려고 합니다 
시간대는 랜덤입니다(바쁜 날은 못 할 수도)
목요일 고정 시간대를 제외하고는 숍 없이 와헌만 하겠습니다 이 부분은 양해 부탁드립니다.

https://www.inven.co.kr/board/maple/5974/3661592?my=post
저번에 올렸던 글인데 못 보신 분들이 많은 것 같아서 한 번씩 봐주시면 좋겠습니다

pc를 3대 이상 다루다보니 채팅을 읽는 건 가능해도 일일이 대답까지 하는 건 힘들어서 위 글 내용들을 지켜주시면 정말 감사하겠습니다. 
그리고 버프를 늦게 드리거나 파티가입을 늦게받는 경우가 꽤 있는데 이거도 위와 똑같은 이유니까 봐주세요 ㅎㅎ
가끔 비숍팟에 비숍이 신청을 넣어서 거절하면 서운해하시는 분들, 5명인 상태로 대기하는데 6번째 순위신분이 취소하는경우가 보이는데 악의는 하나도 없으니 오해하지 마시길.. ㅠㅠ
아 그리고 위치 어딘지 물어보시는 분이 꽤 많은데 모집창 한번 더 확인 부탁드립니다. 전 다 써놓음!
마지막으로 감사 인사로 템 뿌리는 분들이 계시는데 정말 감사하지만 인기도 하나로도 충분합니다 템 뿌리기 ㄴㄴ(화면 보기도 힘들고 그 사이에 주워가는 사람이 꽤 있음)

개떡상 ㄷㄷㄷ
항상 많은 관심 감사합니다